part time by course master求建议
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tuzi2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2011-11-27 11:02:41  楼主  关注此帖
part time by course master求建议
来新不到一个月,DP身份,想利用闲时学个文凭,只要是个MASTER文凭就行,不指望着用文凭找好工作。
国内普通本科,文科,毕业快十年了,所以要选简单一些的课程,最好是NTU的。
需要大家给推荐和建议,不甚感激!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:不才 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2012-03-22 16:53:29  2楼
NTU part time by course Master
是否每门课都考及格才能毕业呢?如果上课听不懂怎么办?英文授课的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 17:05:49  3楼
NTU part time by course Master是否每门课都考及格才能毕业呢?如果上课听不懂怎么办?英文授课的。
听不懂没关系,把notes看了考试就行~
作者:不才 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2012-03-22 22:34:11  4楼
听不懂没关系,把notes看了考试就行~
楼上学哪个专业的呢?托福过期可以申请吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-03-22 22:48:12  5楼
我没申请过by course master……不清楚啊……
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2012-03-22 22:55:42  6楼
ntu不用托福,不需要英语成绩的
nus要。不过楼主想读ntu的是吧?
作者:不才 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2012-03-23 15:15:31  7楼
ntu不用托福,不需要英语成绩的nus要。不过楼主想读ntu的是吧?
难道这么轻松就可以进去读?宽进严出?
看了有些专业是需要托福的,如IBT100; 有些是Toefl or equivalent;就是后者不需要吗?
作者:肥肉肉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2012-03-23 15:59:24  8楼
ntu不用托福,不需要英语成绩的nus要。不过楼主想读ntu的是吧?
妹子,纠正你个!!这个不能乱误导...NTU
非工科类,必须要有托福或者雅思的!!!!!!商科类GM,GRE有时也是要的!!!(当然,邓帝那个就别提了,况且人家也是有北大这块大砖头的)

工科类,没有语言成绩,我见过国内一个本科学校排名300多的都能申请到msc。摊手,搞不懂~~~难怪被说成夜校。不过,好学生还是有的!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:肥肉肉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2012-03-23 16:01:41  9楼
难道这么轻松就可以进去读?宽进严出?看了有些专业是需要托福的,如IBT100; 有些是Toefl or equivalent;就是后者不需要吗?
文商科必须要有语言成绩!正如你看到的,IBT100的要求。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我是马甲2012 (等级:1 - 微不足道,发帖:18) 发表:2012-04-13 14:26:00  10楼
妹子,纠正你个!!这个不能乱误导...NTU非工科类,必须要有托福或者雅思的!!!!!!商科类GM,GRE有时也是要的!!!(当然,邓帝那个就别提了,况且人家也是有北大这块大砖头的) 工科类,没有语言成绩,我见过国内一个本科学校排名300多的都能申请到msc。摊手,搞不懂~~~难怪被说成夜校。不过,好学生还是有的!
是的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码