【国大圈子】Mac使用excel问题,求解答
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:流浪的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-08-28 23:23:00  楼主  关注此帖
【国大圈子】Mac使用excel问题,求解答
因为做Analysis必须使用excel,而Mac原来用的Excel2008不支持很多需要的功能,不知道该怎么解决。
是要装excel for Mac 2011再加别的软件呢,还是干脆装双系统,用office 2010 for windows呢?
希望知道的童鞋帮助解答噢,拜谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-28 23:29:45  2楼
帮顶同等高手~
PS,菜鸟如我觉得office for mac就还不错,仅供参考
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:流浪的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-08-28 23:42:45  3楼
帮顶同等高手~PS,菜鸟如我觉得office for mac就还不错,仅供参考
谢谢alive
我用的就是这个,但是功能不全,不支持老师布置的作业啊……悲催……
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-08-28 23:46:36  4楼
谢谢alive我用的就是这个,但是功能不全,不支持老师布置的作业啊……悲催……
我看了一下,我用的是office for mac 2011版,目测和windows的功能差不多
不过我没有用到excel的复杂功能啦,不然你google一下看看?
我为了用专业软件也装了双系统,不过发现装不好貌似容易不稳定。。。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-28 23:57:17  5楼
我看了一下,我用的是office for mac 2011版,目测和windows的功能差不多不过我没有用到excel的复杂功能啦,不然你google一下看看? 我为了用专业软件也装了双系统,不过发现装不好貌似容易不稳定。。。
所以我是钞票大门的忠实拥护者············
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-29 00:31:59  6楼
mac下我也用的2011,不过平时要用到高级功能还是跑win的
界面还是有点不同的…网上查教程什么的也都是基于win版的。而且如果只有一个本的话要用到专业软件迟早装win的…而且我的及其稳定…………装了别忘记去下一个改风扇转速的软件,win下不兼容mac的电池管理风扇转速不会变,会变得很烫,得用软件。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:流浪的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2012-08-30 21:30:11  7楼
mac下我也用的2011,不过平时要用到高级功能还是跑win的界面还是有点不同的…网上查教程什么的也都是基于win版的。而且如果只有一个本的话要用到专业软件迟早装win的…而且我的及其稳定…………装了别忘记去下一个改风扇转速的软件,win下不兼容mac的电池管理风扇转速不会变,会变得很烫,得用软件。
好复杂
请问你有windows的安装盘吗?没有resource什么也做不了啊……泪奔……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码