【南洋理工】求认识本届新生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sysujry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-26 22:57:08  楼主  关注此帖评分:
【南洋理工】求认识本届新生
各位好,我想认识认识本届postgraduate的新生,本人NTU EEE. 希望大家相互认识下呗?(不大想留联系方式在公共区域,有兴趣的留个回复~私聊去~)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2015-05-26 23:06:04  2楼 评分:
为什么要新生呢??老生不可以么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-05-26 23:36:20  3楼 评分:
EEE这么多人!!!开学了会有orientation
general office的人会给你们开小会的,不用担心不能认识小伙伴们。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2015-05-26 23:40:28  4楼 评分:
沙发!
楼主的id有意思!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2015-05-26 23:43:26  5楼
EEE这么多人!!!开学了会有orientationgeneral office的人会给你们开小会的,不用担心不能认识小伙伴们。。。
楼主学姐赶紧去接学弟/妹
:)
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2015-05-26 23:44:02  6楼
楼主学姐赶紧去接学弟/妹:)
是楼上..
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-05-26 23:54:20  7楼
楼主学姐赶紧去接学弟/妹:)
他来了我已经毕业啦~
表!咒!我!不!能!毕!业!!当心我咬你哦~~~
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2015-05-26 23:56:10  8楼
他来了我已经毕业啦~表!咒!我!不!能!毕!业!!当心我咬你哦~~~
哇!楼上马上要毕业了
恭喜恭喜!祝顺利顺利!
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-05-26 23:57:10  9楼
哇!楼上马上要毕业了恭喜恭喜!祝顺利顺利!
还木有开始写thesis!!
但是原则上是7月底要交了T.T
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2015-05-26 23:59:11  10楼
还木有开始写thesis!!但是原则上是7月底要交了T.T
那不是一个星期的事么!
加油加油!
作者:sysujry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-31 13:01:50  11楼
沙发!楼主的id有意思!
= =
id有意思是指。。。sysu么
作者:sysujry (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-05-31 13:05:22  12楼
EEE这么多人!!!开学了会有orientationgeneral office的人会给你们开小会的,不用担心不能认识小伙伴们。。。
!!
會這樣的啊。。還有小會。。。= =突然感覺小學僧。。。

不過沒個同屆的人一起對對手續什麽的總覺得有點聳。。。好怕漏了什麽
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 求学狮城 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码