问一下,有桑普的粉丝么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小嘴不停波尔卡 (等级:3 - 略知一二,发帖:93) 发表:2005-03-20 21:07:30  楼主  关注此帖评分:
问一下,有桑普的粉丝么?
不管你是不是,这个是桑普多利亚过去的介绍“我爱桑普多利亚”。
http://715577.134195.3366.net/down/ilovesamp.WMV
希望有更多的朋友关注这支亚平宁海港球队。forza sampdoria!

我从认识足球的第一天开始就是桑普的球迷,十年过去了,却无法改变那一段蓝色情结。
这十年,快乐过,悲伤过,球队降级的四年,我也只把精力放在踢球而不是看球上了,可能是一种逃避吧。
当本赛季初三连败时,我依然坚信水手们。看,我们又回来了,上世纪80-90年代那支横扫意甲的蓝色之师又回来了。

蒙特拉大家很熟了吧,这里是见面礼,
http://www.sampdoria.cn/sampbbs/show.asp?id=1345&bd=22&totable=1

希望大家喜欢。

有空来www.sampdoria.cn
谢拉!
太多顾虑我们重蹈覆辙,其实没有理由保持沉默。 这种感觉不是虚伪的,何必掩饰下去怕什么。 束缚放不下的感情挫折,说真的我们都不曾开始过。 等待还是等待别傻了,落叶飘得再远也掉了,风停了。。。 。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-03-20 21:35:03  2楼
欢迎欢迎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小嘴不停波尔卡 (等级:3 - 略知一二,发帖:93) 发表:2005-03-20 22:02:38  3楼
斑竹,我们都是忠实的球迷
你和wwly一定都是战神的不二粉丝。。。嘿嘿
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2005-03-21 00:08:17  4楼
哈哈,你终于出手了,热烈欢迎!!
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2005-03-21 00:10:41  5楼
斑竹,我们都是忠实的球迷你和wwly一定都是战神的不二粉丝。。。嘿嘿
呵呵,我可不敢和伟大的版主相提并论^_^,其实我现在看到版主就有一种想拜的冲动
作者:小嘴不停波尔卡 (等级:3 - 略知一二,发帖:93) 发表:2005-03-21 00:36:17  6楼
哈哈,你终于出手了,热烈欢迎!!
谢谢,谢谢
没什么人顶我家水手,不过我不会放弃的。
作者:PvsNP (等级:1 - 微不足道,发帖:291) 发表:2005-03-21 13:25:53  7楼
呵呵,我可不敢和伟大的版主相提并论^_^,其实我现在看到版主就有一种想拜的冲动
汗~ 赤裸裸的个人崇拜。。。
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-03-21 15:14:39  8楼
谢谢,谢谢没什么人顶我家水手,不过我不会放弃的。
看了你贴的那个央视的录像
桑普多利亚在中国刚转播意甲的时候,确实挺厉害的,可惜还是没有AC米兰著名啊,所以那时候只记得了米兰。
隆巴多印象很深的,因为我爸那个时候喜欢他。
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-03-21 15:14:57  9楼
斑竹,我们都是忠实的球迷你和wwly一定都是战神的不二粉丝。。。嘿嘿
顶!
作者:whybati (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5757) 发表:2005-03-21 15:15:50  10楼
这个。。。我。。。这。。。你。。。这。。。
作者:billhj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2005-03-23 16:40:08  11楼
HOHO
WWLY 是男人还女人 很大部分的爱都是个人崇拜开始的
小巴 小心男人的崇拜啊
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2005-03-23 20:49:21  12楼
HOHOWWLY 是男人还女人 很大部分的爱都是个人崇拜开始的 小巴 小心男人的崇拜啊
汗,我是male,而且是有她 的male, 不会。。。的,说得我。。。 无语了。。。
作者:小嘴不停波尔卡 (等级:3 - 略知一二,发帖:93) 发表:2005-03-25 15:59:28  13楼
看了你贴的那个央视的录像桑普多利亚在中国刚转播意甲的时候,确实挺厉害的,可惜还是没有AC米兰著名啊,所以那时候只记得了米兰。 隆巴多印象很深的,因为我爸那个时候喜欢他。
哈哈,大力水手啊
隆巴多是我们的大力水手,现在在青年队当教练。听说有几个不错的苗苗很有发展前途。
现在桑普的球迷越来越少,伤心那,我10年桑普的球迷了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码