wo ho!!!桑普4:1赢了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:RyoMa (等级:3 - 略知一二,发帖:116) 发表:2005-10-02 22:58:28  楼主  关注此帖评分:
wo ho!!!桑普4:1赢了
哈哈,大家表砸偶,高兴死了。博列洛开胡了。博纳佐利再次梅开二度,目前射手榜第一!!!涅哈哈哈哈!!!
天啊,4两米饭里竟然有6只“小强”!!!文质彬彬的我再也按耐不住心里压抑已久的愤怒了,我怒气冲冲地来到打饭窗口,重重地把那一斤八两的铁饭盒往窗台上一摔,刹那间,喧闹的食堂静了下来,一千多双的眼睛注视着这里…… 只见打饭的刘师傅面不改色心不跳,从容地把我饭盒往外一推:“说了多少遍了,集齐7只蟑螂,才能换豆包一个!”众人皆翻……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-02 23:58:34  2楼 评分:
wo ho!!!米兰4:1赢了
哈哈,大家表砸偶,高兴死了。马队梅开二度!

姆哈哈,姆哈哈~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-02 23:59:36  3楼
wo ho!!!米兰4:1赢了哈哈,大家表砸偶,高兴死了。马队梅开二度! 姆哈哈,姆哈哈~~~
更正上贴标题: wo ho!!!米兰2:1赢了
:(
作者:born_in_china (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:888) 发表:2005-10-03 03:22:30  4楼 评分:
wo ho!!!米兰4:1赢了哈哈,大家表砸偶,高兴死了。马队梅开二度! 姆哈哈,姆哈哈~~~
nnd,晚上不睡觉给表妹加油,现在落后两球了
阿比,你休息休息呀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码