请问 北部有羽毛球群吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:karlxiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2019-12-23 17:51:17  楼主  关注此帖
请问 北部有羽毛球群吗
请问北部有羽毛球群吗。。打得不好。。就是想打。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2019-12-23 18:46:19  2楼
求东部
zmlzj
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2019-12-23 21:17:53  3楼
本人在兀兰Woodlands, 北部有多个羽毛球群,打羽毛球多年但也打的不好
作者:karlxiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2019-12-24 07:54:48  4楼
本人在兀兰Woodlands, 北部有多个羽毛球群,打羽毛球多年但也打的不好
还可以加入吗
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:萨摩耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2019-12-24 13:20:54  5楼
求私信
住义顺 有一定水平
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2019-12-24 14:48:00  6楼
求加
哈哈哈哈哈
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2019-12-28 11:29:12  7楼
当然可以 每个星期六下午 今天就有
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2019-12-28 17:21:26  8楼
雅妮也带上我
作者:芳方贝貝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2020-03-16 16:50:40  9楼
求加入 羽毛球群
现在 active sg 没有办法预定学校的场地, 大家现在都是去哪里打羽毛球 ?
作者:enjoyhhhh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2020-03-16 18:23:00  10楼
求加入 羽毛球群现在 active sg 没有办法预定学校的场地, 大家现在都是去哪里打羽毛球 ?
可以定sports hall
作者:紫色的梦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2020-03-17 17:36:18  11楼
sports hall
不容易订到
作者:热爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2020-03-19 03:22:32  12楼
sports hall不容易订到
役情导致场地不好订,北部兀兰的谁来组织下露天的打吧哈哈
作者:SimonLow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2020-09-15 18:33:48  13楼
在北部西部
想打球,可以加我进群吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码