找孩子和我儿子一起学羽毛球
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nandehutu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2023-03-10 11:32:35  楼主  关注此帖
找孩子和我儿子一起学羽毛球
想给我儿子找个partner一起学羽毛球,我儿子今年小二,刚学羽毛球几个月。training基本定在周六6-7pm, queensway secondary school. 教练费50元/小时,2个孩子分摊,25元/人,良心价,很便宜。 谁有兴趣,可以pm我: 94590198
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:785) 发表:2023-03-10 11:40:21  2楼
这个教练也教大人吗?
感谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nandehutu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2023-03-11 01:05:54  3楼
这个教练也教大人吗?感谢
也教大人
作者:转圈的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:488) 发表:2023-03-11 01:23:24  4楼
1v1吧还是
两个人分摊,1+1<2,还不如1v1贵点效果好
作者:集团贵宾客户 (等级:3 - 略知一二,发帖:447) 发表:2023-03-11 01:29:22  5楼
这个价格不错啊
作者:马年吉祥 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2023-03-11 15:04:20  6楼
良心价格,我住附近,但是我家孩子P5已经学了4年了
价格贵多了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:乔巴巴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:747) 发表:2023-03-11 20:04:21  7楼
这个教练来其他地方教吗
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2023-03-11 20:22:23  8楼
这个教练来其他地方教吗
同问,可以私信给教练的联系方式吗?谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 体坛风云 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码