求助关于Bangkok旅游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nononobody (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2004-05-08 09:42:48  楼主  关注此帖
求助关于Bangkok旅游
有个4D3N的free&easy package, 想请教去过的给点经验!还行去pattaya看看,不知要怎么去呢
谢了先
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卡六养 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2004-05-08 10:57:21  2楼
刚回来
如果你喜欢历史,拿一天去Ayutthaya,那个是过去的首都,有很多的遗迹,我就在那玩了一天。从曼谷火车站坐火车,就20B,很便宜。

bkk城里没什么,看wat的话,一天就可以搞定了,全部集中在banglamphu附近,我是步行+bus,所以,要是你有米,可以更快!推荐去wat pho的massage school,虽然贵一点,不过很爽,而且传说也很正宗,呵呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nononobody (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2004-05-08 11:34:31  3楼
刚回来如果你喜欢历史,拿一天去Ayutthaya,那个是过去的首都,有很多的遗迹,我就在那玩了一天。从曼谷火车站坐火车,就20B,很便宜。 bkk城里没什么,看wat的话,一天就可以搞定了,全部集中在banglamphu附近,我是步行+bus,所以,要是你有米,可以更快!推荐去wat pho的massage school,虽然贵一点,不过很爽,而且传说也很正宗,呵呵。
你有没有去pattaya?从Bangkok怎么去?要多久?
作者:nononobody (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2004-05-08 11:44:34  4楼
刚回来如果你喜欢历史,拿一天去Ayutthaya,那个是过去的首都,有很多的遗迹,我就在那玩了一天。从曼谷火车站坐火车,就20B,很便宜。 bkk城里没什么,看wat的话,一天就可以搞定了,全部集中在banglamphu附近,我是步行+bus,所以,要是你有米,可以更快!推荐去wat pho的massage school,虽然贵一点,不过很爽,而且传说也很正宗,呵呵。
还想问一下,那边换钱方便吗?坑不坑?
作者:卡六养 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2004-05-08 12:15:33  5楼
pattaya我没有去,没时间。我也是4天3夜,所以只是在ayutthaya待了一整天,bangkok待了一整天。

我是这边换完钱去得,在thailand用的是mastercard,所以也不知道换钱的事。应该还好吧,在机场看新刀还行,没什么差别,只是千万别用rmb,才4个点,太亏了。
作者:卡六养 (等级:3 - 略知一二,发帖:395) 发表:2004-05-08 12:16:32  6楼
你有没有去pattaya?从Bangkok怎么去?要多久?
去pattaya,我朋友说坐车3个小时,具体不明。
作者:乌龙茶999 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2004-05-08 21:20:09  7楼
换美元去
最硬的货币还是美元...
在Khao San Rd.就有好多换钱的地方
你去到那就知道了,安全得很...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码