寻找春节期间去巴厘岛旅游的MM一起做SPA
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:dustypyl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2008-11-09 16:26:00  楼主  关注此帖
寻找春节期间去巴厘岛旅游的MM一起做SPA
本人80后,性格好相处。春节期间想去巴厘岛,找个同行的你,一起去休闲度假,大约4天3晚,在China Town问的价钱是不到700,自由行也可以。具体事宜可以商量。主要是可以一起分享~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-10 13:35:07  2楼
寻找一起去Bali骑摩托爬山冲浪的mm。。。
完全自由行。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhuzhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:164) 发表:2008-11-10 15:27:27  3楼
寻找一起去Bali骑摩托爬山冲浪的mm。。。完全自由行。。
这段时间去巴厘岛安全吗?
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-10 20:16:14  4楼
这段时间去巴厘岛安全吗?
计划已变
把去bali的钱省下来明年学sculpture

寻找一起去学sculpture的mm。。四个学期一年,学费1K+。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-10 20:31:07  5楼
计划已变把去bali的钱省下来明年学sculpture 寻找一起去学sculpture的mm。。四个学期一年,学费1K+。。。
男性可以报名么
作者:新华用户 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-11-10 21:17:57  6楼
男性可以报名么
你最近这么清闲?伤还没好利索么?
作者:dustypyl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2008-11-10 22:27:57  7楼
男性可以报名么
春节巴厘岛事宜
问题是几个人啊,一起去当然好啊~你可以短消息我,一起去有个伴~
作者:dustypyl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2008-11-10 22:37:45  8楼
春节期间没有人去吗
没有人要去吗?QQ:190823369.请注明是华新网
作者:dustypyl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2008-11-10 22:37:54  9楼
春节期间没有人去吗
没有人要去吗?QQ:190823369.请注明是华新网
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-11 00:30:22  10楼
你最近这么清闲?伤还没好利索么?
今天第二次复诊,医生说废了
以后别想用左手偷东西了。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-11 07:27:50  11楼
男性可以报名么
i think mkx referred to sculpture. dun think of traveling with such a travelling
大户

你要来学?老师肯定会同意的,我说了不算啊。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-11 10:25:53  12楼
i think mkx referred to sculpture. dun think of traveling with such a travelling大户 你要来学?老师肯定会同意的,我说了不算啊。。。
can i pay by visa?
高处不胜寒啊
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-11 12:06:12  13楼
can i pay by visa?高处不胜寒啊
sure you can
作者:新华用户 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2008-11-11 15:47:09  14楼
今天第二次复诊,医生说废了以后别想用左手偷东西了。
Bless u~
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-11-13 08:44:50  15楼
今天第二次复诊,医生说废了以后别想用左手偷东西了。
偷东西不成,就偷人吧。。。。
没事儿的,大不了过两个月再手个术打两个钉。。。。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-13 10:15:28  16楼
偷东西不成,就偷人吧。。。。没事儿的,大不了过两个月再手个术打两个钉。。。。。
你好欠扁
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-13 15:12:38  17楼
偷人也会收到影响
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2008-11-13 20:29:36  18楼
偷人也会收到影响
哦,那就等着被人偷。。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2008-11-14 19:37:02  19楼
哦,那就等着被人偷。。
召唤小偷。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2008-11-16 20:31:26  20楼
我想报名,可是要看日程表~~
我希望能大年三十去(2009年1月24日),1月29日返回.
不知你所找到的配套是什么时间的?怎么安排?包括内容?

我昨天刚查过机票,发现也没票卖了,不知中介能不能搞定~~

我很有兴趣.MM一名,70后,和网友组过队开车上西藏,应该算还容易相处吧.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码