求介绍新加坡适合拍照的地方和爱摄相的朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Kwan1211 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-02-03 23:32:47  楼主  关注此帖
求介绍新加坡适合拍照的地方和爱摄相的朋友
有没什么比较特别的地方介绍?那些主要观光景点就不用提了。

第一次发帖,这里应该能找到志同道合的朋友吧。本人学生一枚
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-03 23:52:23  2楼
喜欢摄影的不少,但摄相的不是太多吧。。。
你要怎么样特别的地方,具体呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-02-04 00:59:52  3楼 评分:
适合摄像的话 还真不是很清楚
有新加坡特色的地方 我觉得都可以摄像啊 哈哈
作者:calv01 (等级:9 - 已有大成,发帖:832) 发表:2013-02-04 01:18:07  4楼 评分:
新加坡的老街和老建筑物还保留东南亚的殖民地特色的 多留意!:) 。
户外的话 海边或一些水霸区都不错吧! 摄相的话 好像不易找麻豆。。:D
作者:Kwan1211 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-02-04 19:14:01  5楼
喜欢摄影的不少,但摄相的不是太多吧。。。你要怎么样特别的地方,具体呢?
哈哈, 摄影摄影~
除了像marina bay,city hall那类大都市的 都可以~
作者:Kwan1211 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-02-04 19:15:18  6楼
新加坡的老街和老建筑物还保留东南亚的殖民地特色的 多留意!:) 。户外的话 海边或一些水霸区都不错吧! 摄相的话 好像不易找麻豆。。:D
水坝在哪~
麻豆麻豆,哪里有我的麻豆
作者:calv01 (等级:9 - 已有大成,发帖:832) 发表:2013-02-05 00:21:07  7楼
水坝在哪~麻豆麻豆,哪里有我的麻豆
水坝的正确位置 可能霸王较熟。 不过你可在Google找一找吧!XD
不过就看你喜欢拍什么 也看个人创意。XD
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2013-02-05 08:23:36  8楼 评分:
植物园与复康宁山那边风景不错。
麻豆你要去找孤独川陵(新浪微博),从前他有个群,会组织些活动,你跟上就好了。
我忘记群号了。现在这群还在不在我也不知道了。
作者:MYQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:231) 发表:2013-02-05 10:02:08  9楼 评分:
植物园与复康宁山那边风景不错。麻豆你要去找孤独川陵(新浪微博),从前他有个群,会组织些活动,你跟上就好了。 我忘记群号了。现在这群还在不在我也不知道了。
我更新了新加坡的几座水坝的位置,欢迎补充。

View Singapore Dams in a larger map
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 10:24:11  10楼 评分:
以下地点都不错~

作者:calv01 (等级:9 - 已有大成,发帖:832) 发表:2013-02-05 10:40:27  11楼
以下地点都不错~ (more...)
这个赞!!!改天可以去玩玩!!XD
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-02-05 12:20:28  12楼
其实我一直希望自己把这些地方都走完呀!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 12:21:54  13楼
其实我一直希望自己把这些地方都走完呀!
基本都没走过。。。匿了呜呜呜。。。
你有爱摄影的盆友拿你练手~
俺怎么就木有呢~~~~~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-02-05 12:23:22  14楼
基本都没走过。。。匿了呜呜呜。。。你有爱摄影的盆友拿你练手~ 俺怎么就木有呢~~~~~
那就酷爱到我的碗里来……(喂
我朋友一直想找御姐麻豆~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-05 12:47:40  15楼
那就酷爱到我的碗里来……(喂我朋友一直想找御姐麻豆~
人家很害羞的……(捂脸~~~
哈哈哈
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-02-05 12:56:52  16楼
不错,记录下以后去看看
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-02-05 15:21:26  17楼
好吧,蛇年的徒步活动就以这个为参考吧~
作者:Kwan1211 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-02-05 18:49:02  18楼
喔~
神收集呀!哈哈,谢谢谢谢!看我一个个击破!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-02-06 10:06:23  19楼
好吧,蛇年的徒步活动就以这个为参考吧~
好,不那么烈的徒步我就来参加~~~
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2013-02-06 10:20:16  20楼
好多好地方,再推荐一个bidadari cemetery
交通很方便紫线woods leigh出口就是
大片草地绿树,很天然的感觉
可以google image看一下
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码