MacRitchie Reservoir 2014年上半年最后一天的晚霞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-07-01 15:33:51  楼主  关注此帖评分:
MacRitchie Reservoir 2014年上半年最后一天的晚霞

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-07-01 15:42:57  2楼
沙发
拍的这么美,让我这拿着d800e和大三元却拍不出如此美的画面的器材党惭愧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-07-01 15:51:18  3楼

作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-07-01 15:52:16  4楼
沙发拍的这么美,让我这拿着d800e和大三元却拍不出如此美的画面的器材党惭愧
天气好,iphone有时都可以拍得很美哈。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-07-02 08:37:58  5楼
为毛我那天去没看到
呼呼。。。这么美啊
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2014-07-02 09:11:10  6楼
赞,楼主果然有一双发现美的眼睛。。
八卦一下,楼主诤友怎样了?
看我替寒神操的心。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-07-02 09:17:59  7楼
LZ,可以问下各个参数么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2014-07-02 09:20:38  8楼
LZ,可以问下各个参数么?
还没写完手抖就发了
还有就是时间等具体细节,
真心求教。
可以私信。他们都知道了吧。可是我还是门外女。谢谢。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-07-02 22:41:45  9楼
为毛我那天去没看到呼呼。。。这么美啊
照片当然是有后期处理的。不过那天确实很美
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-07-02 22:42:18  10楼
赞,楼主果然有一双发现美的眼睛。。八卦一下,楼主诤友怎样了? 看我替寒神操的心。
我都没征友了,放弃鸟哈哈
作者:川琦 (等级:3 - 略知一二,发帖:502) 发表:2014-07-02 22:45:12  11楼
还没写完手抖就发了还有就是时间等具体细节, 真心求教。 可以私信。他们都知道了吧。可是我还是门外女。谢谢。
时间就是大概七点吧。
拍摄参数阿。我那天是路过没带脚架。iso100,曝光时间看你需要,想水面平静就曝光久点。
作者:celinda1985 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2014-07-02 23:45:14  12楼
这颜色调的...下手有点狠啊~
作者:耳边响起驼铃声 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2014-07-03 01:41:37  13楼
这颜色调的...下手有点狠啊~
+1
妆太浓了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码