(个人机票转让)新加坡 到 大阪往返 (10-24) 如果发错版面请更正 抱歉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 1 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sharapova (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2015-09-19 16:57:28  楼主  关注此帖
(个人机票转让)新加坡 到 大阪往返 (10-24) 如果发错版面请更正 抱歉
现转让

新加坡往返大阪的酷航机票 2015/10/24出发,10/31回

价钱我买的是278新币左右,改名费的话是90,如果您不介意的话我一起算可以300新币(含税不含行李呢)卖给您(就是说我也承担20元改名费)

交易可以线上线下都行~ 过程大约是这样您先给我90元,我把机票改成您名字,您确认后支付剩余210就好。

谢谢啦,第一次交易小白没有任何经验,无盈利目的,手腕需要做手术所以无法成行。

可以的话站内或微信联系吧callingfromwild

如果格式不对还请各位指点。具体行程如下:

24 Oct 2015 Singapore Kaohsiung 06:15 AM 10:25 AM

24 Oct 2015 Kaohsiung Osaka 11:35 AM 15:15 PM

31 Oct 2015 Osaka Kaohsiung 17:05 PM 19:10 PM

31 Oct 2015 Kaohsiung Singapore 20:20 PM 00:05 AM
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 1 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码