征驴友:6月24到7月2 日本游
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pop123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-02-06 12:22:46  楼主  关注此帖
征驴友:6月24到7月2 日本游
有没有人想在这个时间去日本的?具体行程 还没有订, 征到驴友 就可以安排?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littleV5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-02-25 20:31:27  2楼
日本
现在不是说辐射很严重嘛?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-02-27 15:20:41  3楼
日本现在不是说辐射很严重嘛?
不用担心辐射
我看我那些日本朋友来回日本跟没事一样的

楼主怎么6月去?好像没有什么东西看
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2017-03-01 10:27:53  4楼
不用担心辐射我看我那些日本朋友来回日本跟没事一样的 楼主怎么6月去?好像没有什么东西看
我2011年去他们也是跟没事一样。。
总不能举国移民吧=.=
反正看个人心多大了,自己表示完全不care。。
作者:sherrywsm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-03-14 19:58:25  5楼
日本
也想去 楼主有初步安排吗 准备去日本哪里
作者:dj016 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-03-15 10:40:20  6楼
你好 有兴趣
请问怎么联系
作者:昵称老是被注册 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:320) 发表:2017-03-15 11:26:51  7楼
我2011年去他们也是跟没事一样。。总不能举国移民吧=.= 反正看个人心多大了,自己表示完全不care。。
哈哈。同意
宝宝还这么健康漂亮~~~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2017-03-15 11:42:05  8楼
哈哈。同意宝宝还这么健康漂亮~~~
嘿嘿^o^
谢谢~~^^
作者:Pop123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-03-15 22:18:10  9楼
你好 有兴趣请问怎么联系
可以加下微信 sophia9002
作者:mvk (等级:4 - 马马虎虎,发帖:571) 发表:2017-03-16 16:16:03  10楼
可以加下微信 sophia9002
MM打算去日本哪里
日期相仿 可能可以有几天同行
我们主要逛北海道
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码