最新台湾签证办理流程
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:littlebear8307 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2017-02-15 13:34:30  楼主  关注此帖评分:
最新台湾签证办理流程
现在不需要先预约再去办事处了,直接网上搞定。上周末在线提交所需文件,今天邮件通知已批准,线上缴费及打印彩色通行证即可。感觉现在签证效率高很多,不需要再拿假去办事处排队了,想去的小伙伴可以行动起来了。不过前天的大巴车祸还是很怕怕,出行须谨慎。
https://coa.immigration.gov.tw/coa-frontend/overseas-foreign-china
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:桃乐茜morning (等级:2 - 初出茅庐,发帖:162) 发表:2017-02-15 13:38:27  2楼
请问楼主照片怎么搞的
我看规格要求一搜叫小两寸,哪里拍的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littlebear8307 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2017-02-15 13:42:48  3楼
请问楼主照片怎么搞的我看规格要求一搜叫小两寸,哪里拍的?
照片是上次拍的
照片要求3.5cmX4.5cm,随便找的一家照相馆拍的,现在签证的照片都是这种规格了把
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2017-02-15 13:47:24  4楼
棒棒哒
费用呢?还是一样价格?
[本文发送自华新iOS App]
作者:littlebear8307 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:225) 发表:2017-02-15 14:27:11  5楼
棒棒哒费用呢?还是一样价格?
还没缴费呢
目测应该是一样的价格,单次27新币,关键是省事呀,不用再去排队了。
作者:明楼 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1596) 发表:2017-02-15 14:48:31  6楼
换护照吧,非常省事
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2017-02-15 15:29:46  7楼
哈哈哈哈 说明人去的少了?
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-02-15 15:35:40  8楼
全程网上搞定就太方便了,不用去办事处排队,也不用寄材料去台湾,帮忙节省年假了
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2017-02-15 15:38:46  9楼
刚看楼主给的链接
申请须知你5.5太搞笑了:特殊事故延期停留:因疾病住院,火灾或其他特殊事故,未能依限出境者。。。就差把车祸写进去了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码