新西兰南岛自驾,求攻略
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:跳跳糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2017-02-25 12:37:02  楼主  关注此帖
新西兰南岛自驾,求攻略
不知道几天时间比较合适?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-02-25 14:05:37  2楼
借帖同问
南岛加北岛预计两周,但主要在南岛看风景,网上好多攻略,楼主可以看看马蜂窝什么的。不晓得在T宝上买景点门票和娱乐项目的票划算不,租车也是不晓得咋弄,求去过的小伙伴们分享一下(≧▽≦)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aquila (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2017-02-25 15:40:30  3楼
借帖同问南岛加北岛预计两周,但主要在南岛看风景,网上好多攻略,楼主可以看看马蜂窝什么的。不晓得在T宝上买景点门票和娱乐项目的票划算不,租车也是不晓得咋弄,求去过的小伙伴们分享一下(≧▽≦)
租车
租车当地的apex挺好的
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-02-25 16:53:30  4楼
租车租车当地的apex挺好的
谢谢
我去功课一下
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2017-02-25 16:59:35  5楼
南岛如果要走完
尽量安排两周,开始的几天还可以,后面的节奏最好放慢一下,一个地方停留两天,否则连续每天开车会比较疲劳
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:跳跳糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2017-02-25 17:20:19  6楼
南岛如果要走完尽量安排两周,开始的几天还可以,后面的节奏最好放慢一下,一个地方停留两天,否则连续每天开车会比较疲劳
谢谢!
作者:yangyang17 (等级:3 - 略知一二,发帖:687) 发表:2017-02-25 18:00:05  7楼
借帖同问南岛加北岛预计两周,但主要在南岛看风景,网上好多攻略,楼主可以看看马蜂窝什么的。不晓得在T宝上买景点门票和娱乐项目的票划算不,租车也是不晓得咋弄,求去过的小伙伴们分享一下(≧▽≦)
南岛预计两周自驾
本来打算南北岛一起 看了一圈游记下来最后决定还是只游南岛 最近也在做攻略 可以讨论 哈哈
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2017-02-25 21:08:54  8楼
刚刚玩了12天回来
直飞奥克兰 前后在奥克兰呆了一天 南岛自驾八天 以皇后镇为起点的中南部小圈
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-02-25 21:13:51  9楼
南岛预计两周自驾本来打算南北岛一起 看了一圈游记下来最后决定还是只游南岛 最近也在做攻略 可以讨论 哈哈
好呀好呀
不过我们大概会花一两天去北岛看看,既然都去了就一起看(*^__^*)
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-02-25 21:20:04  10楼
刚刚玩了12天回来直飞奥克兰 前后在奥克兰呆了一天 南岛自驾八天 以皇后镇为起点的中南部小圈
哇 求攻略
请问下层主,南岛打算绕个大圈,全程一人驾驶会很累吗?另,auckland一两天的话有什么景点或节目好推荐的呀,谢谢啦^_^
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2017-02-25 21:54:17  11楼
哇 求攻略请问下层主,南岛打算绕个大圈,全程一人驾驶会很累吗?另,auckland一两天的话有什么景点或节目好推荐的呀,谢谢啦^_^
全程我老公一个人开车 有些累
毕竟南岛的路不像坡坡 特别是山路 一定要注意安全

我们之前在奥克兰的一天主要去海边看了日出 逛了市区 最后一天回奥克兰是为了买东西 毕竟奥克兰的价格真的比南岛便宜不是那么一点点

层主大概什么时候去 私信我个方式 我把攻略给你
作者:CrystalAir (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2017-02-25 23:36:38  12楼
全程我老公一个人开车 有些累毕竟南岛的路不像坡坡 特别是山路 一定要注意安全 我们之前在奥克兰的一天主要去海边看了日出 逛了市区 最后一天回奥克兰是为了买东西 毕竟奥克兰的价格真的比南岛便宜不是那么一点点 层主大概什么时候去 私信我个方式 我把攻略给你
层主MM真好
已私信你了,感谢~
作者:redbeandd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2017-02-26 00:36:05  13楼
我去过南北岛大概12天自驾
行程表在另一台电脑,下周发给你。
奥克兰可以看看博物馆。离奥克兰不远有个鸟岛在海边的,是当地朋友载我们去的。新西兰适合海陆空项目,配合北岛地热温泉南岛冰川湖泊,不枉此行。自驾有点辛苦,最好轮流驾车,新西兰很多路看着像单行线实则双向驾驶。
作者:布拉德广场 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:476) 发表:2017-03-07 21:55:41  14楼
全程我老公一个人开车 有些累毕竟南岛的路不像坡坡 特别是山路 一定要注意安全 我们之前在奥克兰的一天主要去海边看了日出 逛了市区 最后一天回奥克兰是为了买东西 毕竟奥克兰的价格真的比南岛便宜不是那么一点点 层主大概什么时候去 私信我个方式 我把攻略给你
同求攻略啊 打算4月去 不过可能不去奥克兰了
 如果说买蜂蜜和保健品 惠灵顿和南岛哪里便宜呀? 然后新西兰的伴手礼还有啥 xx
作者:taozi71 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:243) 发表:2017-03-08 01:44:33  15楼
南岛两周合适
马上要去南岛 探路先
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2017-03-08 09:51:21  16楼
同求攻略啊 打算4月去 不过可能不去奥克兰了 如果说买蜂蜜和保健品 惠灵顿和南岛哪里便宜呀? 然后新西兰的伴手礼还有啥 x&#8198;x
我没有去惠灵顿 不太知道那边的价格
南岛东西很贵 所谓的免税店蜂蜜价格都快是奥克兰的一倍了

层主私信我个地址把攻略发给你
作者:qiqi714 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2017-03-08 09:53:13  17楼
同求攻略啊 打算4月去 不过可能不去奥克兰了 如果说买蜂蜜和保健品 惠灵顿和南岛哪里便宜呀? 然后新西兰的伴手礼还有啥 x&#8198;x
我还买了 ecostore的肥皂作为伴手礼送人
朋友推荐的
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2017-03-08 12:22:33  18楼
我去过南北岛大概12天自驾行程表在另一台电脑,下周发给你。 奥克兰可以看看博物馆。离奥克兰不远有个鸟岛在海边的,是当地朋友载我们去的。新西兰适合海陆空项目,配合北岛地热温泉南岛冰川湖泊,不枉此行。自驾有点辛苦,最好轮流驾车,新西兰很多路看着像单行线实则双向驾驶。
同求攻略
可以发一份给我嘛?
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2017-03-08 12:23:23  19楼
求攻略呢
谢谢!
作者:Adabada (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1662) 发表:2017-03-08 12:24:57  20楼
你是4月去南岛嘛
能分享一下行程安排吗?我也是4月去,最近忙装修除了机票其他什么都还没定呢…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码