【2017.12.23-2018.1.2】毛里求斯,有兴趣吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:啊走吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-07-11 17:34:31  楼主  关注此帖
【2017.12.23-2018.1.2】毛里求斯,有兴趣吗?
结伴同游+跨年
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cgq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2017-07-12 20:25:18  2楼
有兴趣,想问一下预算一个人大概多少钱?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:啊走吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-07-12 21:13:36  3楼
12月23号,到1月2号
具体预算没有算哎,豪华或者简单都可以商量。。这两天机票大约是900,住宿9天,剩下是吃喝玩乐。。
作者:啊走吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-07-12 21:15:11  4楼
我还没有买票
就是担心没人一起,感觉好歹也是非洲,有几个伙伴比较靠谱。准备找到伙伴再一起制定行程买票之类的~~
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2017-07-12 21:27:22  5楼
我还没有买票就是担心没人一起,感觉好歹也是非洲,有几个伙伴比较靠谱。准备找到伙伴再一起制定行程买票之类的~~
毛里求斯不需要结伴哒
一个人也很好玩,虽然说是地理位置在非洲,但是真心很安全,而且当地人特别友好,随时都会帮忙哒。我那时候被几个野狗抓伤,整村人都跑出来帮忙哈哈哈,去医院挂号打疫苗的时候医生还提前叫号了,最爱的就是毛里求斯了~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:啊走吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-07-13 09:25:27  6楼
我就看你的名字好熟悉。。
亲爱的,我还跟随你的脚步去了斯里兰卡的,你当时机票多钱来着?我看机票都无敌贵啊
作者:啊走吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2017-07-17 09:25:12  7楼
时间更新一下,2017.12.30-2018.01.05
单纯因为这两天有双直飞
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码