诚征姐姐一名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-08-13 23:46:26  楼主  关注此帖评分:
诚征姐姐一名
条件:1 女性

2 比我大

3 谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Odin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2003-08-13 23:49:07  2楼
靠,也太简单了吧:)
就是我是男生,可惜啊。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:神勇猪小弟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2003-08-13 23:52:02  3楼
补充点个人资料
雅心

男 刚满20岁

身高187CM

热爱运动CS,篮球

作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2003-08-14 00:00:08  4楼
符合条件的马上就到~~`hoho
作者:中国心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2003-08-14 00:05:18  5楼
也想找个姐姐
话不多说,简介:

男,21,ntu,

作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2003-08-14 00:46:44  6楼
符合条件的马上就到~~`hoho
unique?召唤一下.....强烈推荐中
作者:unique (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2003-08-14 01:06:45  7楼
【问】
雅心是南大国大的?
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2003-08-14 01:08:06  8楼
【问】雅心是南大国大的?
unique
好姐姐哦~~要把握好~~~楼主....真的...i promise...hoho
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-08-14 01:13:45  9楼
unique好姐姐哦~~要把握好~~~楼主....真的...i promise...hoho
在国大啊
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2003-08-14 01:19:40  10楼
我!!!
呵呵,符合各项标准哦!!!^0^
作者:unique (等级:2 - 初出茅庐,发帖:305) 发表:2003-08-14 01:30:41  11楼
哦~
可是偶在南大。。呼呼

有缘无份8~

偶爱篮球~!
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-08-14 01:38:04  12楼
哦~可是偶在南大。。呼呼 有缘无份8~ 偶爱篮球~!
啊?
我没那种命啊~
不过还是交个朋友吧
我的msn:lq718@hotmail.com
作者:中国心 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2003-08-14 01:55:09  13楼
unique?召唤一下.....强烈推荐中
不错,不错。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码