诚征“闹钟”
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:磐石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2003-08-18 23:04:09  楼主  关注此帖评分:
诚征“闹钟”
由于俺今年有太多早上8点的lecture,但俺又太爱睡觉,而且那些闹钟根本不行,

震撼力不够,故特征人形“闹钟”

条件如下:

不能比我懒 (至少8点前能起来)

请跟贴回复
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:棋主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-08-18 23:15:28  2楼
可以叫你
不过不知如何叫:
千里传音,or Handphone call. 可怜啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2003-08-18 23:16:20  3楼
有什么报酬吗?
作者:无聊至极 (等级:5 - 略有小成,发帖:1159) 发表:2003-08-18 23:17:38  4楼
美女一头
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2003-08-18 23:18:52  5楼
请客吃饭
某人说不再灌水

的嗦
作者:棋主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-08-18 23:20:14  6楼
请客吃饭某人说不再灌水 的嗦
无聊之极是你啊?
佩服佩服
作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2003-08-18 23:21:19  7楼
乖~jj每天7点就起床了,
可以叫你,但你是谁呢???

要不你就选很重要的课,我才call 你吧。

我可不想做很奇怪的闹钟。

:S
作者:棋主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2003-08-18 23:23:29  8楼
干脆
整个人陪睡:

condition: the person can get up early. :P
作者:风儿改变了方向 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:483) 发表:2003-08-18 23:24:46  9楼
这不是说我勤快么?
我一向起得很早
作者:磐石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2003-08-18 23:40:51  10楼
hehe, find one is the same cluster!
作者:咫尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2003-08-19 00:01:34  11楼
here
每月2元钱电话费,好不好?

作者:太公望918 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2003-08-19 00:19:17  12楼
哎,一样啊
我也起不来,幸好选的课比较晚,俩八点半,俩九点半,还一个十点半,嘻嘻~~~

上学期因为起床晚迟到了N节课……>_<
作者:太公望918 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2003-08-19 00:21:26  13楼
here每月2元钱电话费,好不好?
那不如
我给你两块一,你给我打电话好了 ^0^

就两天八点半的课我还总是悬的乎的……@#$%&
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-08-19 00:21:36  14楼
哎,一样啊我也起不来,幸好选的课比较晚,俩八点半,俩九点半,还一个十点半,嘻嘻~~~ 上学期因为起床晚迟到了N节课……>_
深表同情
:)
作者:雅心 (等级:5 - 略有小成,发帖:755) 发表:2003-08-19 00:22:31  15楼
那不如我给你两块一,你给我打电话好了 ^0^ 就两天八点半的课我还总是悬的乎的……@#$%&
我要我要,快拿钱
作者:太公望918 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2003-08-19 00:22:48  16楼
It is unfair !!!
为什么你们的课就那么少!!! …… >_<
作者:咫尺 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2003-08-19 23:24:29  17楼
我要我要,快拿钱
我的生意,不要抢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码