流行征人吗?我也要!!!清顶一下!!谢谢!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:874xiaoxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2003-09-15 23:13:31  楼主  关注此帖
流行征人吗?我也要!!!清顶一下!!谢谢!!
我的要求很高,大概就下面几条,
1.是人;
2.敢吃青椒;
3.随随便便就能过马路;
4.排皮球不要打倒路旁的老伯伯;
5.不要比小新的妈妈更恐怖;

先这几条吧!!!!
为了表示我的诚意,先不贴照片了.
为了表示我的诚意,就不贴E-MAIL了。
为了表示我的诚意,请帮忙顶一下。

条件符合极有意者,请不要留下照片及联络地址!!!切记!!!!
谢谢!!!
^_^ 874xiaoxin
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:食人兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2003-09-15 23:25:06  2楼
跟跟跟
首先, 我是人;
第二, 我敢吃青椒;
第三, 过马路我最在行,跑,走,滚,躺,样样行;
第四, 虽然我打皮球经常打到你,但你又不在路旁,所以就不算打倒路旁的老伯 伯;
第五, 我没你恐怖,所以也就没小新的妈妈恐怖。

谢谢大家
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:874xiaoxin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2003-09-15 23:35:02  3楼
跟跟跟首先, 我是人; 第二, 我敢吃青椒; 第三, 过马路我最在行,跑,走,滚,躺,样样行; 第四, 虽然我打皮球经常打到你,但你又不在路旁,所以就不算打倒路旁的老伯 伯; 第五, 我没你恐怖,所以也就没小新的妈妈恐怖。 谢谢大家
Errr.. 这么快!在加两条好了!!!
6。不是仍个篮球就能再到一箩筐的。
7。不是发贴后很快就能找到的。

为了表示我的诚意,

留下画像一幅
/////////
o o
v
(_____________)

个人主页:www.坑你.com
e-mail 没这个人@nosuchserver.com
谢谢!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码