好像坛子里杭州人买多的嘛~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:feeling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2004-04-18 16:23:59  楼主  关注此帖
好像坛子里杭州人买多的嘛~
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-04-18 17:50:27  2楼
个是
杭州人么,是强的佬!

btw,我正好有事找你,昨天忘记掉说了。再给我个电话吧!(我没来电显示的,不知道你号码。。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:feeling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2004-04-18 18:28:52  3楼
个是杭州人么,是强的佬! btw,我正好有事找你,昨天忘记掉说了。再给我个电话吧!(我没来电显示的,不知道你号码。。)
不过好像就是小姐妹不多,呵呵
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-04-18 19:13:22  4楼
不过好像就是小姐妹不多,呵呵
多的,就是不大来这里。。
作者:仙流命 (等级:5 - 略有小成,发帖:851) 发表:2004-04-20 00:50:25  5楼
多的,就是不大来这里。。
来的,就是没啥老乡理我。
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-04-20 03:12:15  6楼
来的,就是没啥老乡理我。
啊原来你是同人女。我一直以为你是同人。。。
作者:feeling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2004-04-20 10:59:54  7楼
啊原来你是同人女。我一直以为你是同人。。。
来新两年了,我还没有见过一个杭州老乡呢,呵呵
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-04-20 18:57:19  8楼
来新两年了,我还没有见过一个杭州老乡呢,呵呵
啊这样我应该收取适当的出场费。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码