代GG找有缘人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:superseagull (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2005-10-08 00:05:11  楼主  关注此帖
代GG找有缘人
GG:33岁,福建人,身高170。美国名校博士学位,目前在一流研究所任职。为人谦和有礼,天蝎座,对感情专一,无烟酒等不良嗜。

希望MM你:25-31岁,本科毕业,五官端正,温柔贤淑,略活泼。无婚史.

有意向的MM请回 gmail信箱: wu.chunxiao@gmail.com。非诚勿扰。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littlefish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:245) 发表:2005-10-12 10:47:49  2楼
福建人大男人主义重吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:似水流年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2005-10-12 11:30:04  3楼
美国什么学校毕业的?
又在什么研究所工作啊?
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-10-12 12:10:03  4楼
少了些信息
比如: 在哪里的研究所? 国内? 新加坡? 美国?

将来打算如何? 一直在国外混? 回国发展?

这些还是挺重要的吧...

作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-10-15 17:46:34  5楼
少了些信息比如: 在哪里的研究所? 国内? 新加坡? 美国? 将来打算如何? 一直在国外混? 回国发展? 这些还是挺重要的吧...
嗯...
研究所就是新加坡的啦。
目前在新加坡工作稳定,将来,若得有缘人,天涯海角两个人都能一起去吧:)
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-10-15 17:47:29  6楼
福建人大男人主义重吧?
这个就不好说了,应该属于个体特点吧,不能福建人就都怎么怎么样
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-10-15 18:39:38  7楼
暗喜
25-31。。。表示我31岁还是有机会嫁出去di...

作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-10-15 18:43:43  8楼
福建人大男人主义重吧?
啊?我原来一直以为是东北人的。。。。。。
结果发现东北人也不都是那样
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-10-16 00:24:13  9楼
暗喜25-31。。。表示我31岁还是有机会嫁出去di...
ding...
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-16 03:55:46  10楼
....................................
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2005-10-17 00:21:47  11楼
啊?我原来一直以为是东北人的。。。。。。结果发现东北人也不都是那样
你是说我呢么?…… :p
暗喜
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2005-10-18 07:39:46  12楼
小概率事件可以忽略.
就想你有可能中六合彩,一夜爆富一样.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码