Seriously looking for a boyfriend
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:草月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2005-10-20 23:11:37  楼主  关注此帖
Seriously looking for a boyfriend
About Myself
Height: 165++
Appearance: Above average
Degree: NUS, Master

Looking for A boyfriend (wish he can be my potiential husband)
Height: 175++
Degree: Master or above

很认真的想找一个男朋友,希望你体贴,开朗乐观,上进.最好是巨蟹座的,O型血,我比较相信星座血型的.如果你觉得自己符合以上条件,请email你的照片和详细情况到cao_yue_ren@hotmail.com.谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-10-21 00:46:57  2楼
顶姐姐
但是为什么没有片片呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-10-21 03:12:33  3楼
靠,竟然一条都不符合.....
作者:我行故我 (等级:5 - 略有小成,发帖:1333) 发表:2005-10-21 03:14:57  4楼
强烈要求
更改要求,不然楼主就真的要错过一位新世纪好男人了。
作者:坏水 (等级:3 - 略知一二,发帖:3208) 发表:2005-10-21 09:04:16  5楼
靠,你符合了一条
:)
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-10-21 10:48:00  6楼
实在憋不住了, 我我我
强烈推荐霸王, 条件全部符合...
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2005-10-21 13:14:51  7楼
实在憋不住了, 我我我强烈推荐霸王, 条件全部符合...
...
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2005-10-21 13:15:36  8楼
顶姐姐但是为什么没有片片呢?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-10-21 15:34:12  9楼
不会吧,你有175吧
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-21 16:24:22  10楼
...
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-21 16:25:43  11楼
靠,竟然一条都不符合..... (z)
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-10-21 16:57:00  12楼
靠,居然一条都不符合。。。。(zz)
每次来征婚本都是来被打击的。。。
最讨厌的那一条:175++。。。。。
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-10-21 17:35:08  13楼
你手头还有别的货吗?
为什么每次都一样啊?
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2005-10-21 17:51:58  14楼
你手头还有别的货吗?为什么每次都一样啊?
因为
鸡鸭商品要先推销出去,比如要搞个promotion什么的,买一个送一个
作者:simon (等级:10 - 炉火纯青,发帖:6859) 发表:2005-10-21 19:37:26  15楼
不会吧,你有175吧
缩了
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2005-10-21 20:27:28  16楼
http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=136_10268350
作者:TPMT (等级:8 - 融会贯通,发帖:3831) 发表:2005-10-21 23:25:55  17楼
哈哈哈哈,我就知道YF会跳出来说这么一句。
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2005-10-23 10:58:09  18楼
please post your photoes, let us see what is above average?
coz everygirl thinks she is above average, though it is normal...

"Looking for A boyfriend (wish he can be my potiential husband)"
^^^^^^^^^^
boyfriend is not potiential hushand??? i am curious.
作者:媛媛猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:654) 发表:2005-10-23 17:08:53  19楼
please post your photoes, let us see what is above average?coz everygirl thinks she is above average, though it is normal... "Looking for A boyfriend (wish he can be my potiential husband)" ^^^^^^^^^^ boyfriend is not potiential hushand??? i am curious.
区别就是在同一时刻
你可以有很多bf但是只能有一个ph
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-23 18:17:53  20楼
http://v15.huasing.org/bbs.php?B=136_10268350
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码