征gf
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小书童 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2006-09-01 22:43:40  楼主  关注此帖评分:
征gf
NUS博士在读,27岁,178cm, 体重68KG到70KG波动. 不是帅哥, 但拿得出手
性格温和, 爱好电影音乐运动,最近热衷于游泳.

对未来GF没很多要求, 大概是:
年龄比我小, 身高160以上 (prefer苗条点的), 五官端正 (比较prefer清纯型的)

和我联系吧:
xiaoshutong1900@hotmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2006-09-02 01:08:43  2楼
沙发!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2006-09-02 10:28:26  3楼
帮顶!
看到第一句说是博士在读吓了我一跳,昨天刚推荐一朋友来这边征友,以为真是他呢。。看到后面写的就发现不是了,呵呵

p.s.看你的id让我想到了吕秀才,哈哈哈,秀才狂可爱!
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2006-09-02 11:02:56  4楼
帮顶~~~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2006-09-02 12:16:21  5楼
哇。。楼主除了年龄不合我一样,其余条件好像啊。。
作者:小雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:982) 发表:2006-09-02 14:56:06  6楼
哇。。楼主除了年龄不合我一样,其余条件好像啊。。
龟龟似乎最近又活跃起来了,不冬眠了么?
作者:不需笔名 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2006-09-02 17:06:02  7楼
顶!成功了介绍罗曼史哈
作者:kol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2006-09-02 17:33:24  8楼
haha ..i know who you r
今天穿马甲阿~~哈哈,帮某great king顶
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2006-09-06 23:50:07  9楼
龟龟似乎最近又活跃起来了,不冬眠了么?
飘走。。。
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2006-09-07 12:21:45  10楼
guigui又开始探头探脑了
作者:醒着的秋千 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:603) 发表:2006-09-14 01:27:17  11楼
偶觉着楼上的博士JJ挺好滴~~~^^
作者:sharuo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2006-09-30 23:37:54  12楼
呵呵
作者:caoer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2007-01-16 22:59:55  13楼
楼主找到女朋友了吧,祝你幸福,^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码