我和我的好朋友都要找男朋友了!!支持我们哦!谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:littleyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2007-01-23 14:35:51  楼主  关注此帖
我和我的好朋友都要找男朋友了!!支持我们哦!谢谢!
我和我最好的朋友,来新加坡3年了,在这边上学,转眼就快毕业了,以后会在这边工作几年,一直没有找到合适的男朋友,可能由于交际圈太窄了,生活有时很无聊,所以就决定借此宝地,不知道会不会遇到我们的有缘人?不过,也可以在此多交几个朋友,扩大一下交际圈,有空大家就可以一起去玩啊!!! 我和我的好姐妹都是很好的女孩子了,对待感情很认真的,希望那些玩玩的guys就不要加我们了,谢谢! 我们不是很在乎外表的女孩子,但是一定要看的过去哦,高度至少170以上吧,因为本人也是很高的,有素质,有教养,兴趣多点最好,因为我们的兴趣也很多,这样生活才有兴趣吗,年龄最好在23-28yrs,我们没有姐弟恋的倾向哦! 支持我们姐妹花哦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:littleyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2007-01-23 15:01:17  2楼
瞧我的记性!联系方式`忘了!
msn:littleyoyo1120@hotmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-01-23 18:20:31  3楼
不是yoyo吧?不可能把??。。。我汗死了。。。
作者:littleyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2007-01-23 18:39:16  4楼
汗甚么?你好像认识我啊?你是谁啊?
作者:caoer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2007-01-23 22:32:30  5楼
为了自己的将来加油哦, 请有意的,符合要求的哥们不要错过哦,现在好女孩子不多哦
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-01-23 23:42:39  6楼
UP UP 祝幸福
作者:littleyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2007-01-24 09:36:33  7楼
谢谢阿木童和caoer
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2007-01-24 22:25:33  8楼
汗甚么?你好像认识我啊?你是谁啊?
他可是传说中的好男人哈 MM考虑考虑
作者:顽石 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1161) 发表:2007-01-24 22:40:07  9楼
他可是传说中的好男人哈 MM考虑考虑
......
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-01-25 11:26:17  10楼
不是“阿木童”,是“阿童木小飞象“
“阿童木小飞象”是个专用名词,单纯词来得,不能随便调换字的顺序,也不能拆开用哈

作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-01-25 11:27:10  11楼
不是“阿木童”,是“阿童木小飞象““阿童木小飞象”是个专用名词,单纯词来得,不能随便调换字的顺序,也不能拆开用哈
汗,我也说反了
“小飞象阿童木”
作者:littleyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2007-01-25 21:32:37  12楼
汗,我也说反了“小飞象阿童木”
不说我了吧,口误
作者:猫儿的守护天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2007-01-27 01:57:39  13楼
瞧我的记性!联系方式`忘了!msn:littleyoyo1120@hotmail.com
一个一个都飞了~~~
作者:猫儿的守护天使 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2007-01-27 01:58:30  14楼
猫儿要单漂到什么时候
作者:nazi (等级:5 - 略有小成,发帖:764) 发表:2007-01-28 00:01:25  15楼
我推荐 顽石! 人称赛姚明,小宇春!
正派一代男!
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-01-28 08:30:40  16楼
我推荐 顽石! 人称赛姚明,小宇春!正派一代男!
你一说还真觉得有点像,哈哈
作者:小飞象阿童木 (等级:3 - 略知一二,发帖:688) 发表:2007-01-28 12:47:03  17楼
推荐!
作者:littleyoyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2007-01-28 23:42:21  18楼
顽石是谁啊?
作者:eversoft (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2007-01-29 13:02:19  19楼
Hao jie 你丫厉害了,^_^
作者:caoer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2007-01-30 18:12:37  20楼
MM找到了嘛?^_^,你跟你朋友一定会幸福的,^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码