捡到一块宝!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2009-02-09 23:24:47  楼主  关注此帖评分:
捡到一块宝!!!

男友真好!

男友对我真好!

男友真的很好很好!

哇哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2009-02-10 00:19:48  2楼
此宝优点
不抽烟 几乎不喝酒 也不赌博

有很好的爱好:喜欢玩游戏 看电影 还乐意陪我逛街

还很积极教我玩游戏 从不和我抢游戏机

这样好的男生被我碰到了

感觉很幸运很幸福哦!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-02-10 00:50:38  3楼
嘻嘻,女人的幸福千万别让另外一个女人看见
以前觉得朋友送给我的这句话有点过,
后来事实证明这话有他存在的道理。

祝楼主幸福
作者:xixiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:268) 发表:2009-02-10 08:01:53  4楼
是刚捡到的,还是已经很久了?。。
如果恋爱很久了还对你这么好,那真是可喜可贺!

如果是刚刚到一起,那就没什么好炫耀的了。。

刚恋爱的总是有几天热情的,尤其是男生追女生很久才到手的。。

mm要镇定阿呵呵,祝你永远幸福!
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2009-02-10 10:31:17  5楼
是刚捡到的,还是已经很久了?。。如果恋爱很久了还对你这么好,那真是可喜可贺! 如果是刚刚到一起,那就没什么好炫耀的了。。 刚恋爱的总是有几天热情的,尤其是男生追女生很久才到手的。。 mm要镇定阿呵呵,祝你永远幸福!
嘻嘻.很久了!
嘻嘻
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-02-10 12:26:23  6楼
lzmm应该分享一下是怎么捡到的
想必很有技术含量,期待ing~~
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2009-02-10 13:50:23  7楼
lzmm应该分享一下是怎么捡到的想必很有技术含量,期待ing~~
某年某月的那一天

不小心捡到的!
嘻嘻

其实相遇只是种缘分,能好好相处才是最重要的。

个人认为,对女生男生都不要要求太多太高,不用限制这个限制那个,如果认为对方有什么地方做得不够好的,

可以和她他商量,说说自己的看法,听听对方的想法,不要过多的去指责或者强硬要求这样那样。

很多人都有自己固有的思想和性格和习惯

如果不能改变她他,就改变自己接受她他,如果既不能改变别人又不能改变自己.那就只能改变后果了.

我们有时候也会改变对方,但是同时也在接受对方的一些习惯,爱好,思想,性格.

就这样 我感觉他很好,我相信他也感觉我很好. 嘻嘻
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2009-02-10 14:18:09  8楼
此宝优点不抽烟 几乎不喝酒 也不赌博 有很好的爱好:喜欢玩游戏 看电影 还乐意陪我逛街 还很积极教我玩游戏 从不和我抢游戏机 这样好的男生被我碰到了 感觉很幸运很幸福哦!
haha
lzmm多大阿。。第一次听说不抢游戏机是优点哦
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2009-02-10 16:12:34  9楼
某年某月的那一天 不小心捡到的! 嘻嘻 其实相遇只是种缘分,能好好相处才是最重要的。 个人认为,对女生男生都不要要求太多太高,不用限制这个限制那个,如果认为对方有什么地方做得不够好的, 可以和她他商量,说说自己的看法,听听对方的想法,不要过多的去指责或者强硬要求这样那样。 很多人都有自己固有的思想和性格和习惯 如果不能改变她他,就改变自己接受她他,如果既不能改变别人又不能改变自己.那就只能改变后果了. 我们有时候也会改变对方,但是同时也在接受对方的一些习惯,爱好,思想,性格. 就这样 我感觉他很好,我相信他也感觉我很好. 嘻嘻
点头点头~
爱情有时候就是在一瞬间
有时候也只是一个不经意就在一起了

可是能不能长久,还是真的要慢慢培养慢慢发现

也许他刚开始的时候,那么完美那么帅,可是后来才发现自己跟他根本没办法在一起;也许刚开始的时候他很笨拙很傻,可是后来才慢慢发现他的好。每个人都是个宝矿,要慢慢挖掘的。
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2009-02-10 16:25:08  10楼
hahalzmm多大阿。。第一次听说不抢游戏机是优点哦
认为是优点

那就是优点
呵呵
作者:俺打酱油滴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2009-02-11 10:18:42  11楼
某年某月的那一天 不小心捡到的! 嘻嘻 其实相遇只是种缘分,能好好相处才是最重要的。 个人认为,对女生男生都不要要求太多太高,不用限制这个限制那个,如果认为对方有什么地方做得不够好的, 可以和她他商量,说说自己的看法,听听对方的想法,不要过多的去指责或者强硬要求这样那样。 很多人都有自己固有的思想和性格和习惯 如果不能改变她他,就改变自己接受她他,如果既不能改变别人又不能改变自己.那就只能改变后果了. 我们有时候也会改变对方,但是同时也在接受对方的一些习惯,爱好,思想,性格. 就这样 我感觉他很好,我相信他也感觉我很好. 嘻嘻
我顶这句。。。
个人认为,对女生男生都不要要求太多太高,不用限制这个限制那个,。。。。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-02-11 10:37:23  12楼
嘻嘻,女人的幸福千万别让另外一个女人看见以前觉得朋友送给我的这句话有点过, 后来事实证明这话有他存在的道理。 祝楼主幸福
特别是如果另外那个女人有男人的话。
难为人家了。
阿弥陀佛。
作者:匣中玉⊙_⌒γ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2009-02-11 23:00:51  13楼
情人节快到了,愿男友独自在外的每个日子都平安,快乐,顺意!

男朋友在身边,感觉他很好

男朋友不在身边,还是感觉他很好

也许爱情需要彼此欣赏,幸福是一种知足的感觉

有时候常听朋友抱怨对象 这样不好那样不好 甚至拿自己的对象和别人比较

每次听到朋友说朋友的对象不好的时候,我都在心里想着我男朋友多好多好

既然我选择了,那么我相信我的选择是我的最好的。

连男朋友爱玩游戏我都感觉那是优点,男友喜欢做飞机模型,我陪他去买模型还和他一起做模型,虽然我只是个打下手的,

但是就算只是帮他沾胶水我都感觉很高兴啊。虽然不太懂飞机构造也帮不上什么忙,我还是很兴奋的在旁边和他谈论这个怎

么装那个怎么弄。做模型的日子是段快乐的时光哦

情人节到,虽然男朋友不在身边,但是男朋友在心里。

祝大家情人节快乐!!!
作者:围观群众 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:276) 发表:2009-02-14 03:27:10  14楼
围观下幸福的女人、、
作者:在月球上看世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2009-02-24 12:20:29  15楼
围观下幸福的女人、、
同围观!
俺连石头都拣不到,面壁去~
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-02-26 23:20:00  16楼
认为是优点 那就是优点 呵呵
我觉得你才是块宝。
我们若都跟你的想法一样,那么我们也会变成宝。

所以,我决定,从此变成宝。
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2009-02-26 23:24:05  17楼
我觉得你才是块宝。我们若都跟你的想法一样,那么我们也会变成宝。 所以,我决定,从此变成宝。
聪明人啊
作者:Dinosaur (等级:4 - 马马虎虎,发帖:769) 发表:2009-02-26 23:34:42  18楼
此宝优点不抽烟 几乎不喝酒 也不赌博 有很好的爱好:喜欢玩游戏 看电影 还乐意陪我逛街 还很积极教我玩游戏 从不和我抢游戏机 这样好的男生被我碰到了 感觉很幸运很幸福哦!
怎么一下子男友
不是结婚了吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码