征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:782986703 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-05-29 18:47:23  楼主  关注此帖评分:
征女友
一个人走的倦了,想要一个温柔港湾。

若干年前有过一次失败的感情经历。现在想想,那算不上爱情,因此,严格来说从没体验过爱情的滋味,是不是挺可悲?
对爱情充满渴望,希望在此能遇到真爱,碰碰运气。

自我评价:有一些浪漫气质,有一些书生气。

喜欢读书,音乐,下棋,听评书,散步。

渴望寻到这样一个女子,可爱,善良,体贴,值得我心甘情愿地宠她一辈子。

喜欢有几分才气的女子,琴棋书画样样精通是不太可能,至少要有一些基本的文史修养。
另外,如果你能会一样乐器,那就更完美了。

长相:不必太漂亮,但至少要能迷得住我。

年龄:你觉得靠谱就行。

我的参数 1980/170/60
详情见 http://www.jiayuan.com/22106514

有意者请站内联系
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-05-29 21:07:31  2楼
可以上照片吗?不要打我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:782986703 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-05-29 23:42:43  3楼
可以上照片吗?不要打我
哈哈,联系之后有照片,长得应该不会吓人
...
作者:囧o(╯□╰)o (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2009-05-30 10:51:45  4楼
哈哈,联系之后有照片,长得应该不会吓人...
redspot117 可是个博士姐姐啊。。。快上照片,机会来了。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2009-05-30 14:52:36  5楼
redspot117 可是个博士姐姐啊。。。快上照片,机会来了。。
up
作者:782986703 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-05-31 11:30:10  6楼
联系方式 782986703@qq.com
站内消息不一定能看到,也可以直接加我的QQ,782986703,谢谢
作者:782986703 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-06-08 15:00:10  7楼
可以上照片吗?不要打我
照片已上传
作者:redspot117 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2009-06-14 00:05:55  8楼
照片已上传见QQ空间 http://782986703.qzone.qq.com
顶~~~各位jjmm,快点看照片!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2009-06-14 21:10:14  9楼
很好, 顶! good luck!
作者:2009活雷锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2009-06-14 21:15:00  10楼
力顶霸王
顺呵呵
作者:老邻居宁波阿娘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2009-06-14 21:51:26  11楼
来这里的没有坏小孩,每个都是很好很优秀的,阿娘帮你顶!
作者:爱凑热闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:397) 发表:2009-06-15 13:57:22  12楼
来这里的没有坏小孩,每个都是很好很优秀的,阿娘帮你顶!
全心全意为人民服务,无任何收费,完全免费,顶!
作者:782986703 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-06-27 12:23:07  13楼
谢谢帮顶
作者:Laughing哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-06-28 11:20:36  14楼
crap...这年头为什么大家要去都这么高....还要琴棋书画...
作者:782986703 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2009-07-05 23:10:32  15楼
是我没有遇到缘分,还是没有遇到你?
作者:非凡的荷包蛋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2009-07-05 23:58:35  16楼
是我没有遇到缘分,还是没有遇到你?
唉,可怜的小孩
嗯,个人意见。
1)到16号的时候,买张哈里波特的电影票,在门口等着,看到顺眼的立刻冲上去给人票,就说自己多到票了。
2)在图书馆的书里面夹你的联系方式吧,看看老天爷会不会给你机会。
3)直接联系楼下的美女姐姐。人家也在征嘛。
4)去观音庙里求姻缘吧。

馊主意很多吧。哈哈
作者:popostar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2009-07-15 16:37:45  17楼
支持一下,帮忙顶
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-09-02 22:02:58  18楼
路过,你的要求还不算高,继续努力!
你的另一半苹果,肯定会出现在你人生的某个时间,某个地点
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2009-09-02 22:20:23  19楼
路过,你的要求还不算高,继续努力!你的另一半苹果,肯定会出现在你人生的某个时间,某个地点
小迷糊,原来你是考古学家...=)
作者:我爱小迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2009-09-06 01:58:23  20楼
小迷糊,原来你是考古学家...=)
哈哈,还是大漠了解我!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码