诚意征个靠谱的男朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:倾君忆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2012-07-17 17:22:06  楼主  关注此帖评分:
诚意征个靠谱的男朋友
所谓的硬件

86年出生,身高165cm,体重50kg上下,身材匀称标准。
长相不敢说是令人惊艳的美女,但自认为对穿衣打扮还算有研究,收拾收拾绝对是上得厅堂。
家在北方,来新读书很多年。

性格比较随性的人,爱笑,比起侃侃而谈更喜欢微笑着聆听。
与人交往方面基本是宽与待己也宽于待人,不去纠结太多。

现在的生活

告别前男友已经有很长时间了,一直淡定地过着单身生活。
自认为还算是独立的女孩子,遇到开心的事情自己偷着乐一乐,遇到困难咬咬牙扛下来。

白天忙于学业上的事,回家就享受下美食,电影,沉浸于好看的书。
比较拿的出手的算是唱歌和涂涂画画。
周末空闲了就拉上朋友们去逛街,去看各种展览表演,或者抱着一杯奶茶聊一下午天。

过的似乎还算开心,不过一个人,总会寂寞的。
而且年纪也确实不小了,我想自己已经准备好,去迎接一段新的感情。

想要遇见这样一个他

年龄相仿,暂时说80-86年吧,能有共同话题和合得来的人生观就好。
身高173+,这是唯一的硬性条件,第一我真心有些身高控,第二也想保留穿高跟鞋的权力。
家乡在北方的最好,学历最好本科以上。(小女子即将要迈入第三类人了,见谅见谅)

不管是在读书还是已经工作,对自己的事业和未来都有明确的规划,有积极的人生目标。
有责任感,不管是对工作还是对家庭,要是一个有担当的人。
以未来一起生活为目标,真心经营一段感情为目的,抱着玩玩心态的,纯粹无聊打法时间的请勿扰,以免浪费彼此的时间。
以上提出的三条,总结来说就是传说中的靠谱!我自己当然先保证做到,再来要求对方。

性格上希望对人处事都真诚直率一些,彼此间有话就直说,喜欢装的和太矫情的就算了。

不管是幽默风趣还是沉默寡言,希望脾气能好一点,能包容下我偶尔的小小傲娇。

………发现真的不太善于描述性格,写自己也是两句之后憋不出来了。

总而言之,我想相处方面,还是要双方能磨合的好,换句话说就是投缘。

在这里长篇大论发挥啰嗦本领效果也不大了,

如果你能耐心地看完了这张帖子,如果你满足了最最基本的要求,如果你还对我有些兴趣,

如果你还相信爱情和缘分(?),就请来联系我吧。

喜欢直接点的请加QQ:2563771649

喜欢婉转点的可以先发mail联系下:2563771649@qq.com 或者 站内短信

感谢大家~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-07-17 17:29:12  2楼
沙发
是为 @功夫熊猫 而留的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-07-17 17:32:20  3楼
沙发是为 @功夫熊猫 而留的。。。
本版每个女征男帖都有人推荐熊猫,对此@功夫熊猫 你有神马看法?
你打算怎么办?
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-07-17 17:34:58  4楼
本版每个女征男帖都有人推荐熊猫,对此@功夫熊猫 你有神马看法?你打算怎么办?
我猜他羞
射了。。。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-07-17 17:55:59  5楼
本版每个女征男帖都有人推荐熊猫,对此@功夫熊猫 你有神马看法?你打算怎么办?
那个谁改改Program,只要136出现靠谱男字样直接等于埃特熊猫
阿门
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-07-17 18:04:11  6楼
熊猫比一厘米秒杀了
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-07-17 18:10:37  7楼
难道不是窃喜中么?符合那么多白马王纸的条件。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-07-17 18:13:32  8楼
其实这样不好啊,你们老是调戏我,来个征友的就推荐熊猫AT来AT去的,逆向推销就完蛋了
那我和街上的推销传单的小广告有什么分别:(

作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-07-17 18:21:50  9楼
其实这样不好啊,你们老是调戏我,来个征友的就推荐熊猫AT来AT去的,逆向推销就完蛋了那我和街上的推销传单的小广告有什么分别:(
差别是,小广告还是要等生意上门。而@你是对你有信心表示鼓励支持让你这个[…]
技术宅有勇气主动出击。
阿门
作者:倾君忆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2012-07-17 18:27:48  10楼 评分:
沙发是为 @功夫熊猫 而留的。。。
@功夫熊猫 什么的
感谢各位的回帖^^

发帖之前也有在此版认真潜水学习了一下,熊猫同学真是久仰大名…………
能有这么多人关心真是令人羡慕,
各位不嫌弃的话,看到有靠谱男,也@我一把哦。

所谓1cm,也就是多穿一层袜子或者放个内增高垫的距离(喂)
真能看得上小妹欢迎来做个朋友。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-07-17 18:34:56  11楼
@功夫熊猫 什么的感谢各位的回帖^^ 发帖之前也有在此版认真潜水学习了一下,熊猫同学真是久仰大名………… 能有这么多人关心真是令人羡慕, 各位不嫌弃的话,看到有靠谱男,也@我一把哦。 所谓1cm,也就是多穿一层袜子或者放个内增高垫的距离(喂) 真能看得上小妹欢迎来做个朋友。
哈哈,熊猫这回不是我们哎特你的哦。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-17 21:57:05  12楼
我是联系还是不联系呢,看来熊猫的声望高呀
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2012-07-17 22:22:07  13楼
我是联系还是不联系呢,看来熊猫的声望高呀
ls可以和熊猫君公平竞争。。。
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-17 22:29:34  14楼
@功夫熊猫 什么的感谢各位的回帖^^ 发帖之前也有在此版认真潜水学习了一下,熊猫同学真是久仰大名………… 能有这么多人关心真是令人羡慕, 各位不嫌弃的话,看到有靠谱男,也@我一把哦。 所谓1cm,也就是多穿一层袜子或者放个内增高垫的距离(喂) 真能看得上小妹欢迎来做个朋友。
多么大方的mm啊
这下子,熊猫再扭捏就不好了哦。。。
不然该被集体bs了
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-18 00:09:41  15楼
ls可以和熊猫君公平竞争。。。
哥是矮搓穷,经过上次打击实在是不好意思凑着热闹了
还是熊猫先上吧,哥先静观其变,哈哈
作者:jobview8888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:183) 发表:2012-07-18 00:14:45  16楼
哥是靠谱男,我@楼主,哈哈
@倾君忆,@倾君忆,@倾君忆,@倾君忆,@倾君忆,

不好意思了@熊猫,哥先行一步,哈哈。
作者:闹钟不闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-08-05 22:43:58  17楼
靠谱
语言朴实,感情真挚,大方得体,性格也很好,挺靠谱的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码