82男 征女友 就在今天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:WLWang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2012-12-11 21:57:38  楼主  关注此帖评分:
82男 征女友 就在今天
本人土生土长上海人 一晃来了新加坡6年了
一晃30岁而立 希望能找的一人陪伴

本人资料
1.工程师 工作稳定
2.独生子女 没有家庭负担
3.高帅富 只占了第一个高
4.喜欢中国传统文化和历史人文
5.业余时间 喜欢运动

希望对方
1. 年龄23-30岁之间
2. 长相有女人味
3. 最好江浙沪人士 回家什么都比较近
4. 学历大专以上
5. 人最好单纯一点
---
本帖已由 WLWang 在 2013-06-13 20:54:43 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-11 22:02:16  2楼
为什么我觉得独生子女就是家庭负担很重的意思,除非没心没肺或父母双亡
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:WLWang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2012-12-11 22:04:40  3楼
忘了说联系方式
qq: 1494837475
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-11 22:04:54  4楼
为什么我觉得独生子女就是家庭负担很重的意思,除非没心没肺或父母双亡
等等你們不都大多是獨生子女嗎??
還是我誤會了些甚麼?
作者:他乡故知专用ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-11 22:05:16  5楼
这个也不一定啊
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-11 22:07:58  6楼
膜拜下楼上ID
作者:他乡故知专用ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-11 22:09:18  7楼
刚注册的马甲,话说我怎么发不了帖子
555~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-11 22:10:37  8楼
刚注册的马甲,话说我怎么发不了帖子555~~~
提醒下你的头像挂了。。。。。。
作者:他乡故知专用ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2012-12-11 22:12:27  9楼
提醒下你的头像挂了。。。。。。
等级不够好想不能显示头像
作者:WLWang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2012-12-11 22:16:19  10楼
你肯定不是独生子女 要么就是想太多了
作者:麦那个兜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2012-12-11 22:44:38  11楼
教会好多姐妹
有空去教会可以认识人的
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-12-11 22:45:49  12楼
沙发,帮顶~
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2012-12-12 00:58:36  13楼
这个明显比那个找87后的靠谱多了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-12 13:53:29  14楼
你肯定不是独生子女 要么就是想太多了
想太多?我觉得是你想太少了,都30岁了。呵呵。
作者:斑蝥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2012-12-12 15:45:22  15楼
我就是
我就是独生子女且父母双亡。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-12 16:19:15  16楼
我就是我就是独生子女且父母双亡。
pat pat
bless
作者:无独有偶新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2012-12-12 21:18:03  17楼
欢迎报名无独有偶哦~
作者:zsmd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2012-12-17 13:44:00  18楼
沙发??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-12-17 16:23:30  19楼
都快翻頁了樓上還在沙發啊←_←
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2012-12-18 18:57:11  20楼
LZ,有个上海女生不错阿,你看下?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码