缘来你也在这里?---- 寻找MR RIGHT
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:寻找对先生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-04-09 21:16:47  楼主  关注此帖评分:
缘来你也在这里?---- 寻找MR RIGHT
许久以来,一个人吃饭旅行到处走走停停,也三五成群呼朋引伴的欢声笑语,可是,单身的我,还没有进化到雌雄同体的阶段。非常真诚的在此发一个帖子,寻找属于我的对先生。

山东人士,八零后姑娘一枚,SP,在新加坡这个爱恨难断的城市工作三年,裸足170,三分骨感,非美女,非恐龙,间或会有人谬赞几句 ^_^
性格开朗大方,水瓶座的单纯与热情,偶尔安静,偶尔话唠。爱好音乐,看书,旅行,美食,非常爱狗,非常爱家人,非常爱做饭。非常能宅,也非常能行走。更多的优点与缺点等待有缘人来发掘。

感情经历简单,身边亦有过不少追求者,可惜爱是天时地利的迷信。
希望MR RIGHT在转角的不远处。 七零八零后的童鞋都会经过一定的人与事, 能历经沧桑还能拥有爱和信任的能力就是非常难得了。
未来在新加坡发展,或者回国,去其他国家都可以。不管在哪儿,都有独立生活和工作的能力,都能开辟自己的小小三分地。人生路上,若能有个人风雨同行,就更好了。

寻找的我MR RIGHT,基本要求如下
1. 身高170 以上
2. 五官端正,品性良好
3. 热爱生活,有爱心
4. 28-38岁间

拒绝不诚实,好高骛远的男士,谢谢!
联系 QQ 59 *48*69*686

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-04-09 21:54:05  2楼
170女要求170男
mm要求相当朴实
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-09 22:00:25  3楼
沙发
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-04-09 22:10:09  4楼
james姐姐出手吧
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-09 22:35:43  5楼
触角
作者:guoguo12345 (等级:5 - 略有小成,发帖:2789) 发表:2013-04-09 23:51:24  6楼
james姐姐怎么出手
真的是可男可女,有时又非男非女。。。
膜拜james大神。。真心崇拜看什么时候可以见到。。哈哈
支持lz美眉,可惜,身高不足170的黯然飘过。
作者:寻找对先生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-04-10 00:40:35  7楼
haha
某姐姐就不用出手了,
帮订帖子就已经非常谢谢了哇~~~

话说高个子女生找BF在新加坡非常有难度啊
不比我矮就OK
反正我也不穿高跟鞋地。。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-10 08:11:27  8楼
目测楼上将成为继@西蜀霸王 @功夫熊猫 之后
又一华新群众力推的热门蓝色ID
[本文发送自华新iOS App]
作者:calv01 (等级:9 - 已有大成,发帖:832) 发表:2013-04-10 08:22:00  9楼
haha某姐姐就不用出手了, 帮订帖子就已经非常谢谢了哇~~~ 话说高个子女生找BF在新加坡非常有难度啊 不比我矮就OK 反正我也不穿高跟鞋地。。。
祝福你!:)
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-10 08:40:06  10楼
haha某姐姐就不用出手了, 帮订帖子就已经非常谢谢了哇~~~ 话说高个子女生找BF在新加坡非常有难度啊 不比我矮就OK 反正我也不穿高跟鞋地。。。
要是你穿ggx,偶就出手吧。:)
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-04-10 10:24:26  11楼
james姐姐 很符合条件啊
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-04-10 10:25:18  12楼
rrdw神码是ggx?
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-10 10:51:30  13楼
James姐姐 加油加油!看好你哦!
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-10 10:52:12  14楼
高跟鞋
诚恳地告诉楼主james是男生,最满意自己的是他的身高。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2013-04-10 10:53:27  15楼
我推荐 @James1551
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-10 10:55:08  16楼
高跟鞋诚恳地告诉楼主james是男生,最满意自己的是他的身高。
弱问James姐姐是咋样从大叔进化成姐姐滴?
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-04-10 10:59:41  17楼
不是传说特别知心?贴心?有爱心?
汗。。。。。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2013-04-10 11:04:11  18楼
那要问你们那帮子玩在一起的人
目测现下流行女生称"爷",男生称"姐"。自7岁和14岁的两次性征发育后,人类又进入了新的性征发育阶段:心理性征的模糊化与混淆化。

这是现代社会女性地位的发展的必然结果。

伪学术一下。楼主勿怪。
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-10 11:06:28  19楼
不是传说特别知心?贴心?有爱心?汗。。。。。
汗一个+1
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-10 11:07:14  20楼
那要问你们那帮子玩在一起的人目测现下流行女生称"爷",男生称"姐"。自7岁和14岁的两次性征发育后,人类又进入了新的性征发育阶段:心理性征的模糊化与混淆化。 这是现代社会女性地位的发展的必然结果。 伪学术一下。楼主勿怪。
偶已经落伍很久了。。。
哇啊~做research的伤不起。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码