等待和我相濡以沫,平淡幸福生活的他
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Catherine刘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-08-18 00:41:06  楼主  关注此帖评分:
等待和我相濡以沫,平淡幸福生活的他
今年看着姐姐哥哥们都步入了幸福快乐的婚姻殿堂,充满羡慕的我,也想找到那个属于我的他。就想着来华新碰碰运气吧。

先简单的自我介绍一下。我是88年的东北女孩,在一个普通却十分温馨得家庭环境下成长,是家里的开心果。身高168,属于偏胖的体重68kg(不想浪费那些喜欢窈窕淑女的gg们时间,写清楚点比较好)。最喜欢看海,游泳,吃海鲜,可能是因为从小在海边长大的原因吧。09年来到新加坡,poly毕业,现半工半读unsim, 在一家半导体公司,做一个小小的程序员,基本可以养活自己,偶尔加薪会犒劳下自己。性格是属于对不熟的人内向,对朋友们就极其外向,讲义气类型的,所以周围的男性朋友都自然变成哥们级别,以至于从没有桃花。

对于我的他,想找一个北方的,豪爽型男生,觉得这样俩人比较合得来。身材健硕,身高178以上最好,也是和我一样普通家庭的孩子就好(不都说门当户对么,是有道理的)。学历本科就行,有一份稳定的工作,两个人可以一起在新加坡奋斗,建造自己温馨得小家,或者一起回国发展,但是需要等我读完三年的unsim才能回去,希望这点可以理解一下。

我所向往的未来生活就好像自己的父母一样,不求大富大贵,只求彼此相依,共同经营一个充满欢乐,温馨的小家庭。

如果和我想法一样的有缘人,就微信我吧,wetID:510653348
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-08-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2013-08-18 01:16:44  2楼
哦耶,沙发!
支持东北老乡,我喜欢楼主的描述,因为跟自己很像~嘿嘿,不要拍我
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:714) 发表:2013-08-18 12:44:48  3楼
回复居然也要标题。。
身高是硬伤。。。
but。。。有个187的2货估计也会看到这个帖子的
祝你俩成功
作者:Catherine刘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-08-18 14:41:00  4楼
哦耶,沙发!支持东北老乡,我喜欢楼主的描述,因为跟自己很像~嘿嘿,不要拍我&#128513;
谢谢支持
老乡见老乡,两眼泪汪汪^O^
作者:Catherine刘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-08-18 14:42:51  5楼
回复居然也要标题。。身高是硬伤。。。 but。。。有个187的2货估计也会看到这个帖子的 祝你俩成功
谢啦
希望会是我的有缘人
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-08-18 14:54:38  6楼
回复居然也要标题。。身高是硬伤。。。 but。。。有个187的2货估计也会看到这个帖子的 祝你俩成功
为什么身高是硬伤
高点的女生身高怎么就成硬伤了 藐视不高的男生还要讲女生身高是硬伤的 怎么自己不长高点
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:714) 发表:2013-08-18 15:40:31  7楼
回复居然也要标题。。
你有被害妄想症。。。。
我明显是说自己的好不。
一般帖子里不都是默认主语为发帖人么。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-08-18 16:29:31  8楼
我也觉得他说自己"身高是硬伤"
mm太激动了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:714) 发表:2013-08-18 17:06:27  9楼
回复居然也要标题。。
理解万岁
我不像是那种上来就评头论足的呀
毕竟,,自己,也不够资格,连像lz发帖的勇气都差的很多
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-08-18 18:02:48  10楼
回复居然也要标题。。理解万岁 我不像是那种上来就评头论足的呀 毕竟,,自己,也不够资格,连像lz发帖的勇气都差的很多
好像真的看错了
一时没理解 不好意思了~:(
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:714) 发表:2013-08-18 19:08:45  11楼
回复居然也要标题。。
没事啦,我下次注意主语的使用
我身高是硬伤,要求175以上的 我都只能呵呵了。
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-08-18 19:21:37  12楼
回复居然也要标题。。没事啦,我下次注意主语的使用 我身高是硬伤,要求175以上的 我都只能呵呵了。
楼上不必呵呵
RT 一七几的身高已经很好了~~
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2013-08-18 19:59:21  13楼
回复居然也要标题。。理解万岁 我不像是那种上来就评头论足的呀 毕竟,,自己,也不够资格,连像lz发帖的勇气都差的很多
楼上,可以在标题写你的回复信息,这样树形就能看到了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2013-08-18 21:28:01  14楼
哇塞,mm同时也征女生朋友么
跟我各种像啊

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10227) 发表:2013-08-18 21:41:07  15楼
哇塞,mm同时也征女生朋友么跟我各种像啊
感觉楼上可能成为未来情敌啊
哈哈哈,开个玩笑。

如果楼上想要征个同性朋友,来他乡发个贴吧。
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2013-08-18 21:46:34  16楼
感觉楼上可能成为未来情敌啊哈哈哈,开个玩笑。 如果楼上想要征个同性朋友,来他乡发个贴吧。
哈哈 我其实是想等等也发个找男友的啊
等这个mm先找到的吧

确实是挺像的 而且也是东北老乡 所以觉得很巧
作者:Catherine刘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-08-19 22:37:04  17楼
哈哈 我其实是想等等也发个找男友的啊等这个mm先找到的吧 确实是挺像的 而且也是东北老乡 所以觉得很巧
嘻嘻,还在等待中。不过在这边结识到新朋友,就更好啦。
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2013-08-19 22:52:00  18楼
嘻嘻,还在等待中。不过在这边结识到新朋友,就更好啦。
哈哈 等你的好消息 亲
作者:Catherine刘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-08-24 22:51:22  19楼
好安静啊,都没有人回复,我的有缘人,在哪里?
是我帖子不够详尽,还是有什么问题,怎么对的人还不出现呢,求解...
作者:Catherine刘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2013-10-14 22:06:37  20楼
好安静啊,都没有人回复,我的有缘人,在哪里?是我帖子不够详尽,还是有什么问题,怎么对的人还不出现呢,求解...
支持一下自己吧。补充一点,年龄介于80-87年的Mr.Right.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码