86年巨蟹男寻找一位合适女生~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lidove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-08-30 01:13:02  楼主  关注此帖评分:
86年巨蟹男寻找一位合适女生~
  生活就像一次旅行,不同的阶段,眼光放在不同的地方~
一直朝着远方奔走,把晨光和暮色编制在脚印中
  喜欢星星的静谧,喜欢早晨第一缕阳光的温暖,
  不断地编织着自己的梦,却瞬乎发现自己的人生少了一半
  正如每个少女都会做王子的梦,我心中也有一个她
  时而俏皮,时而温柔,如蝴蝶般轻盈,又如蒲苇般坚韧

世界太大,我的愿望很小,希望能找到一个可以一直说话一直说话的人
  或者相互凝视,也觉得温馨舒服的~

我目前这边工科PhD在读,86巨蟹,身高中等,长相及格
严于律事,宽于待人,尽事随缘~
希望有个活泼可爱的女生能走进生活,在未来的两三年走进婚姻的殿堂
婉约的不要,女汉子可以考虑,如果您也是北方的,就更靠谱了,
当然南方的毫无歧视~ 西北大漠、东北原野的也坦然欣受
对娇小的女生没特别好感,希望您在163++ (单位:厘米)
希望您也至少是本科的学历,奋斗在硕博线的童鞋更加欢迎,最好你也是86以后的,
额,对了,没有长期在这边的打算,如果你打算在这边扎根,请不用联系我了~
回国的倾向 比较小,至于下一站的地方,希望和另一半一起商量再远航吧
如果您也同样认真,请联系我吧 494940653,别忘了,注明来意咯
如果您还没想好自己想要什么,还是别联系我咯

祝路人甲乙丙丁升官发财大吉大利
---
本帖已由 lidove 在 2013-09-02 00:05:18 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-30 09:05:52  2楼
巨蟹男,话说是很顾家的星座
楼主写的不错
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iJesseWong (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2013-08-30 09:14:13  3楼
同是86年的巨蟹男帮顶
楼主定是中文系的。。。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-08-30 09:18:45  4楼
巨蟹男,话说是很顾家的星座楼主写的不错
巨蟹男顾家
也很唠叨...........
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2013-08-30 10:25:06  5楼
巨蟹男,话说是很顾家的星座楼主写的不错
是巨蟹女顾家吧。。。
巨蟹总之是敏感的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Ke33 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:740) 发表:2013-08-30 12:51:41  6楼
多久算长期呢?
而且感觉楼主貌似对南方女生有点点看法啊。。。我还是默默飘走hao了~
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2013-08-30 13:15:12  7楼
原来女汉子也是符合活泼可爱的
哈哈 头一次这样听人讲啊

女汉子很开心啊
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2013-08-31 00:59:24  8楼
原来女汉子也是符合活泼可爱的哈哈 头一次这样听人讲啊 女汉子很开心啊
同为女汉子的我也好开心
直到被身高要求泼了冷水。。。
作者:lidove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-01 01:19:26  9楼
多久算长期呢?而且感觉楼主貌似对南方女生有点点看法啊。。。我还是默默飘走hao了~
~
额,几年吧~ 呵呵,南方女孩蛮好的,没有任何偏见啊~
作者:lidove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-01 01:24:03  10楼
同是86年的巨蟹男帮顶楼主定是中文系的。。。
不是中文系的,工科的啦~
作者:lidove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-01 01:25:04  11楼
同为女汉子的我也好开心直到被身高要求泼了冷水。。。
身高这些东西都是虚的,呵呵,你明白的~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-09-01 02:04:12  12楼
想到巨蟹男就想到我老板,楼主加油!
猜测一定是个负责任的好男人,嘿嘿
作者:lidove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-02 00:05:07  13楼
想到巨蟹男就想到我老板,楼主加油!猜测一定是个负责任的好男人,嘿嘿
哈,谢谢哈~ ^-^
作者:镜@瓶覗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-09-02 15:54:38  14楼
女汉子很happy。。
很少看到有喜欢女汉子的呢。。
so,祝你早日被女汉子娶走~

话说lz,你的中等身高是多高呢。。。163+的女汉子锝找178+的吧。
作者:lidove (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2013-09-02 23:29:08  15楼
女汉子很happy。。很少看到有喜欢女汉子的呢。。 so,祝你早日被女汉子娶走~ 话说lz,你的中等身高是多高呢。。。163+的女汉子锝找178+的吧。
额,
我其实就说了那么一句“可以考虑而已”,你们女同志把楼都给歪了
但是不要太MAN了,我说的女汉子是性格坚韧而已....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码