我想有个家
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:靠近你温暖我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2014-09-30 00:36:44  楼主  关注此帖评分:
我想有个家
来新加坡有四年了。可能是离开家太久了,近来觉得特别孤单,需要有像家人一般的陪伴。

下面是我的一些个人信息用作参考
年龄段:20-25; 身高161cm;BMI:21.8; 外貌: 中规中矩。

工作:目前是NUS本科生,有过不少零工经历。

家庭:父母生活和睦美满,我也想要有个一样的自己的小家。

信仰:相信万物有灵。对一些宗教有所了解,但是自己的想法是一种复杂的综合,有点像《菜根谭》,自有一套矛盾和统一的法则 。尊重其它不极端/不排外的信仰。崇尚自由和忠诚。

性格:性格比较复杂,容易受身边的人的影响。现在比较偏内向,处事比较直接。

爱好:
喜欢阅读和音乐,喜欢去有特色的地方旅行,热爱自然。
喜欢探究奇特的自然现象和多彩的人文景象。
喜欢安全地尝试新鲜事物和对风险有把握的冒险。
喜爱电子科技,偏好计算机和物理。

对另一半的期待:
希望他身体健康匀称,有良好的体能,没有重大疾病史/家庭遗传病史。
外貌要求五官端正,身材挺拔。
希望他目前生活稳定,近期没有重大变化。
希望他性情温柔,待人宽厚。能适当听取意见,并且善于决策。
希望他知识面广,知道很多我不知道的事情并且好为人师。
希望他乐于分享过去的人生经历,心得体验和对事物的看法。
在我疯狂的时候陪我一起疯并且控制风险。在我安静的时候也能让我感觉到默默无声的温暖。
希望他热爱中国。年轻的时候可以在国外生活工作,但长期来说,有回国的打算和相关准备。中国国籍,中文良好,最好对古文有一定了解。

理想中的爱情
像一首歌:
让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒
策马奔腾共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华

像一首诗:
我必须是你近旁的一株木棉,
作为树的形象和你站在一起。
。。。
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭、流岚、虹霓。
。。。
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,脚下的土地。

也像一幅画:
《创造亚当》
虽然这幅画本身不是主要描绘爱情。我无意渎神,只是希望爱情也能如此,我若亚当,有自己的智慧和力量。而你是我的上帝,赋予我生命的火花和灵魂的重量。

谢谢你看完我的心事。如果诚意联系,请发到我到站内信。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-09-30 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-09-30 09:13:04  2楼
哇塞 感觉好清新啊
绝对是纯纯的一枚小清新。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-09-30 09:42:56  3楼
致橡树 (≧▽≦)/赞
mm写得好好
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我本良民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-09-30 09:53:18  4楼
楼主用诗,歌,画来形容爱情
真的很赞
作者:Ex2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1630) 发表:2014-09-30 11:06:51  5楼
还以为楼主是潘美辰的粉丝
话说我是不是曝露自己的年龄了
哈哈
[本文发送自华新iOS App]
作者:Bamboohhy (等级:3 - 略知一二,发帖:436) 发表:2014-09-30 19:05:07  6楼
还以为楼主是潘美辰的粉丝话说我是不是曝露自己的年龄了 哈哈
这个你好像的确暴露了,哈哈
作者:阿西巴滥赣 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2014-09-30 20:19:00  7楼
学生妹就是清纯
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2014-09-30 22:50:27  8楼
年龄段0-100
哈哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31934) 发表:2014-10-01 11:02:21  9楼
MM是不是有点太理想主义了。。。
感觉很多描述太抽象。。。
作者:靠近你温暖我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2014-10-02 06:45:59  10楼
帖子关闭了
谢谢大家的热情跟贴和诚恳的站内。由于楼主精力有限,不能逐一回复,敬请谅解。现在关闭此帖,鞠躬感谢。
作者:mikeinsinga (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-04-15 23:43:55  11楼
93年浙江杭州人

浙江重点大学本科毕业,一个人来新,现在在nus读书。

177,126。外貌可以。性格有点内向。微信:hu403392669

qq:403392669

电话:845425850

恋爱经验为0。希望能够认识你。

作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-04-16 00:02:02  12楼
就我一人没看出男女吗?
智商得补补了.....
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-16 00:03:53  13楼
就我一人没看出男女吗?智商得补补了.....
对另一半的期待:希望他。。。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-04-16 00:24:46  14楼
对另一半的期待:希望他。。。
这可能是通用
指代.....
作者:靠近你温暖我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-04-20 00:31:42  15楼
93年浙江杭州人浙江重点大学本科毕业,一个人来新,现在在nus读书。   177,126。外貌可以。性格有点内向。微信:hu403392669 qq:403392669 电话:845425850 恋爱经验为0。希望能够认识你。   (more...)
编个电话号码连位数都不对
差评。你是来黑浙工大的吧?
作者:靠近你温暖我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-04-20 00:45:47  16楼
楼主回头一看也无法分辨
版主给帖子加了粉色的“女”标,所以大多数人都默认是女生了
那么问题来了,版主怎么判断楼主是男是女的呢?
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-04-20 08:52:30  17楼
楼主回头一看也无法分辨版主给帖子加了粉色的“女”标,所以大多数人都默认是女生了 那么问题来了,版主怎么判断楼主是男是女的呢?
你低估斑竹智商了。
你的帖子里不是有 希望 他
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-04-20 09:44:41  18楼
目测
国大文科生
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-04-20 09:51:31  19楼
楼主回头一看也无法分辨版主给帖子加了粉色的“女”标,所以大多数人都默认是女生了 那么问题来了,版主怎么判断楼主是男是女的呢?
不会吧?男生会说“靠近我温暖你”。如果男生也说“靠近你温暖我”,恐怕找不[…]
到吧。
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-04-20 10:04:42  20楼
身高161难道是男的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码