86 年山东人征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huaxin1986 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-10-22 17:37:40  楼主  关注此帖评分:
86 年山东人征友
简单说哈! 来破八年,南大学士,国大硕士,PR,工作稳定。身高据测是 168cm,体重 65kg。喜欢看书,电影,打羽毛球。
希望找身高比我稍矮,年龄比我稍小,体重50kg左右,最好有本地本科或国内一本学历的女生。

有意认识下的请加我QQ:1273129153。
---
本帖已由 huaxin1986 在 2014-10-22 17:38:01 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-10-22 23:24:40  2楼
好像他乡有几个女生在发帖哦
蛮适合你的应该
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2014-10-23 00:34:17  3楼
好像他乡有几个女生在发帖哦蛮适合你的应该
你可以申请做我的
小秘
[本文发送自华新iOS App]
作者:jrli2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-10-23 15:43:16  4楼
楼主加油
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-10-23 23:03:31  5楼
你可以申请做我的小秘
这样子不太好吧
寒神还是找个妹子做小秘比较好。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码