90年妹子:是时候找个靠谱的汉子了!【征友成功】【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一朵娇花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-04-24 21:38:23  楼主  关注此帖评分:
90年妹子:是时候找个靠谱的汉子了!【征友成功】【关贴】
我来这里找一个靠谱的男孩子

首先呢我自我介绍一下。我是90年的,射手座,江苏人。人家女孩子可以小鸟依人我就是大鸟吓人的那种~~23333( 因为是170+)然后我在这里读书...顺便打工挣生活费..

我的生活很简单 就是读书 运动 打工。喜欢朴素清淡的生活,闲暇时间几个好友谈谈天逛逛街跑跑步是最开心的啦。
性格上我是一个活泼开朗的女生,不太喜欢黏人。不开心的时候总是自己可以把自己哄开心。然后- - 也不太会哄人。。
很正能量,喜欢一切积极向上的东西!喜欢和小孩子和年轻人相处。

未来的发展方向呢!总之我会坚持自己热爱的事业,然后过得开心积极向上就好!

可能是自己平时太忙吧,圈子比较窄,也接触不到什么人,还没有遇到靠谱的男生。但是还是想找一个!最好找个也过得很充实的可以和我一起锻炼身体的一起互相督促进步的。。。 希望你可以180+!有坚持运动的习惯!(天呐让我体验一下小鸟依人好吗)然后我的颜值还算对得起大众...一般是那种走过会被人搭讪然后地铁里有中学男生偷排的。。。- -但交往应该是性格!是性格!还有三观!

楼主对感情很认真的。。。请以能长久走下去为目的 。。不要来逗我。。谢谢

O(∩_∩)O谢谢~~么么哒!请站短我!
---
原标题:“90年妹子:是时候找个靠谱的汉子了!”已由 小寒 在 2015-05-12 22:11:03 时修改 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Katrinna (等级:4 - 马马虎虎,发帖:374) 发表:2015-04-24 21:55:28  2楼
妹纸。
冲着你这句话~

我的颜值还算对得起大众...一般是那种走过会被人搭讪然后地铁里有中学男生偷排的”

亮了~姐也是(害羞)

姐给你找。好多好多的~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一朵娇花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-04-24 22:22:31  3楼
妹纸。冲着你这句话~ “ 我的颜值还算对得起大众...一般是那种走过会被人搭讪然后地铁里有中学男生偷排的” 亮了~姐也是(害羞) 姐给你找。好多好多的~
姐姐么么哒!
好的姐姐么么哒!然后我居然发现我打了一个错别字- -
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2015-04-24 23:31:03  4楼
膜拜女神~
这身高+颜值。。。
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2015-04-25 07:43:19  5楼
加油加油
呼啦啦啦啦啦
作者:L_33_W (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-04-25 08:06:54  6楼
妹子加油
我也是170+,还是找到了男盆友,你也一样可以的!
作者:烁华2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2015-04-25 09:32:14  7楼
终于看到一个江苏的了,,,妹纸棒棒哒,祝早日成功哈
射手出帅哥美女果真不假啊
作者:戚戚77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2015-04-25 11:44:02  8楼
怎么不贴照片啊
作者:qyYol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2015-04-25 20:46:25  9楼
妹纸。冲着你这句话~ “ 我的颜值还算对得起大众...一般是那种走过会被人搭讪然后地铁里有中学男生偷排的” 亮了~姐也是(害羞) 姐给你找。好多好多的~
这位姐姐,别乱介绍人好吗~~~
作者:一朵娇花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-04-26 15:52:23  10楼
╮(╯_╰)╭羞涩
作者:cadlag (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2015-04-27 19:00:49  11楼
高妹高攀不起啊~~
默默流泪走过。。。
作者:dong_123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2015-04-28 03:38:21  12楼
加油~
每当有些颓废的时候我就来华新逛逛~受受刺激,然后告诉自己:比你优秀的人还这么努力Q_Q
作者:一朵娇花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-05-12 13:55:30  13楼
我想关帖
嘿嘿 可以关帖啦 (开心滴蹦走!)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:半妖梅汁 (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2015-05-12 17:47:08  14楼
我想关帖嘿嘿 可以关帖啦 (开心滴蹦走!)
好迅速!恭喜mm!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码