86年男生真心征女友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:work2hard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-05-12 09:44:26  楼主  关注此帖评分:
86年男生真心征女友
国大毕业,以前工作总出差,条件还不错。生活圈子越来越小,越来越封闭。来这里征女友。20-30岁都可以。
站内信吧。。毕竟新加坡很小。。留微信或者邮箱不好意思 呵呵。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-05-12 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-12 09:49:24  2楼
没有那么小吧- -
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:work2hard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-05-12 09:54:42  3楼
小啊。。。你单身不?
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-05-12 09:58:22  4楼
小啊。。。你单身不?
你楼上单身无主,看好你哦!
作者:work2hard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-05-12 10:00:38  5楼
苦闷单身狗
自身条件还不错。。生活圈子里周围的妹子一听我的情况。。都觉得就算跟他们谈,也是在玩她们,不可能结婚,就都跑了。。。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-05-12 10:01:43  6楼
信不信我抽你!
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-05-12 10:03:34  7楼
lolololol
作者:work2hard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-05-12 10:05:21  8楼
楼主认真征友,别捣乱
作者:jmjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:200) 发表:2015-05-12 10:20:52  9楼
能多点资料吗?
楼主是哪里人?来新多久?PR?
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-05-12 10:56:16  10楼
楼主认真征友,别捣乱
sorry, sorry, Wish you good luck!
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2015-05-12 11:38:47  11楼
个人信息太少了
唯一信息是国大毕业,也没说清楚是本科?还是master?还是phd?
[本文发送自华新iOS App]
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2015-05-12 11:41:43  12楼
苦闷单身狗自身条件还不错。。生活圈子里周围的妹子一听我的情况。。都觉得就算跟他们谈,也是在玩她们,不可能结婚,就都跑了。。。
别人觉得你玩她们不可能结婚,不要告诉我这是因为你条件太好别人自惭形秽。。
应该有其他原因吧
作者:圆圆的媛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-05-12 12:56:06  13楼
如果比楼主大呢
我有个84年的朋友,条件也不错
作者:一朵娇花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2015-05-12 13:41:01  14楼
苦闷单身狗自身条件还不错。。生活圈子里周围的妹子一听我的情况。。都觉得就算跟他们谈,也是在玩她们,不可能结婚,就都跑了。。。
楼主你好
请问妹子们是和你的车房交往 还是你的人
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:忘忧草tran (等级:3 - 略知一二,发帖:720) 发表:2015-05-12 15:15:06  15楼
总是听说大城市剩女多
可是后来看身边还是单身男性比较多,怎么破~~~~
作者:阿狸与荒堂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-05-12 16:40:01  16楼
有可能
楼主心好宽,还想找20
作者:眯眯眼儿_大敏 (等级:3 - 略知一二,发帖:192) 发表:2015-05-12 18:24:15  17楼
犀利 ~ 哈哈哈
作者:梓沐冬离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-05-12 22:47:29  18楼
楼主我也单身QAQ
唉……楼主好有勇气啊~加油~
作者:work2hard (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2015-05-13 00:23:22  19楼
别人觉得你玩她们不可能结婚,不要告诉我这是因为你条件太好别人自惭形秽。。应该有其他原因吧
你说对了.......
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2015-05-15 21:58:59  20楼
重点是?
是条件太好?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码