86年靠谱男征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:缘来是_你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2015-09-24 13:22:47  楼主  关注此帖评分:
86年靠谱男征友
越来越高的同辈和家长压力,特借贵宝地征友。

我:
本地大学毕业,SM的,目前做数据分析方面工作,基本是9点到7点。不抽烟,social drinking,周末基本都是在家睡觉,跟朋友出去吃饭聊天,看看书杂志,也会运动;长假年假会出去旅游。
身高172,体重65kg,南方人,已入籍。收入尚可,相貌正常,三观正常,家庭小康。圈子比较固定,所以单着。

希望中的你:
85-89年,SM背景最好,有稳定工作,身材匀称,158+,带得出去带得回来,不败家,不娇气,喜欢运动户外为好。

有意联系 yuanlai.shini15 @ gmail . com (这也算链接?)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yanyancheung (等级:2 - 初出茅庐,发帖:396) 发表:2015-09-24 13:45:36  2楼
-.-
带得出去带得回来?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-09-24 14:10:40  3楼
-.-带得出去带得回来?
哈哈哈哈哈哈
就是长的还可以而且不容易被拐走
作者:精武门 (等级:3 - 略知一二,发帖:551) 发表:2015-09-24 16:35:16  4楼
哈哈哈哈哈哈就是长的还可以而且不容易被拐走
看着不错 ,祝好运
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-24 16:51:43  5楼
哈哈哈哈哈哈就是长的还可以而且不容易被拐走
同样被这句话逗到了
作者:febel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2015-09-25 08:19:14  6楼
祝好运
作者:吴越浪子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2329) 发表:2015-09-25 13:06:13  7楼
都得喜欢SM

作者:缘来是_你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2015-09-25 14:07:15  8楼
哈哈 本来想说 上得厅堂下得厨房 但怕可能被讲要求太高
作者:- 发表:2015-09-25 14:55:46  9楼
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 15:02:04  10楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
呃........
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 15:25:39  11楼
哈哈 本来想说 上得厅堂下得厨房 但怕可能被讲要求太高
还好啦
好多SM刚刚毕业 或毕业没多久的妹子据说都是年轻漂亮 可以试一试 不过这些妹子应该不经常上华新
作者:克服浮躁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2015-09-25 16:18:19  12楼
看着不错 ,祝好运
同觉得楼主不错。
方方面面均靠谱,说话也得体。

值得推荐。
作者:currylonely (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2015-09-25 16:25:55  13楼
还好啦好多SM刚刚毕业 或毕业没多久的妹子据说都是年轻漂亮 可以试一试 不过这些妹子应该不经常上华新
绝大多数SM本科刚毕业的应该是92后
lz的年龄要求好像把90后给排除了呀 难道是担心代沟嘛。。lz加油 90后也是很不错哒 为90后带盐。。
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 16:38:06  14楼
绝大多数SM本科刚毕业的应该是92后lz的年龄要求好像把90后给排除了呀 难道是担心代沟嘛。。lz加油 90后也是很不错哒 为90后带盐。。
90后是必须的
可以毕业一年的吗
不是所有人都那么早上学的
哈哈哈
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 16:38:30  15楼
绝大多数SM本科刚毕业的应该是92后lz的年龄要求好像把90后给排除了呀 难道是担心代沟嘛。。lz加油 90后也是很不错哒 为90后带盐。。
master毕业也行呀
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 16:58:04  16楼
差太多也是有代沟的吧
我是灌水帖
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 16:58:59  17楼
90后是必须的可以毕业一年的吗 不是所有人都那么早上学的 哈哈哈
既然是sm系列的 可以在朋友圈里面找呀
找学妹 低一两届的
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 17:07:23  18楼
推荐

作者:缘来是_你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2015-09-27 22:11:30  19楼
同觉得楼主不错。方方面面均靠谱,说话也得体。 值得推荐。
多谢夸奖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码