91男生征友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cheersformybro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-10-20 11:32:03  楼主  关注此帖评分:
91男生征友
时间在青春的岁月里狠狠地刻上了一段动人的故事,一转眼,青春已经临近尾声,抓住时间的尾巴,扛起行囊,奔向世界的角斗场(赚钱养家哈哈)。
非文人,非能人,有着梦想喜欢生活的上班族,男,1991年,北方人,177cm,体重,收入,家庭背景。。。就不说了吧,别搞得那么条条框框,对了,学历是本地master。
谈谈恋爱观吧,外在决定相知,相恋,内在决定相爱,携手共同完成人生路(忘记在哪里看到的了,反正大体就这么个意思,希望妹子能看懂)。
两个人有共同的契合点也很重要,所以谈谈我的爱好,各种运动都会点,平时通过游泳来保持上身力量;摄影业余吧,但是会修点图片哈哈;近几个月痴迷歌曲创作,目前两首作品问世,就是唱的不咋好听(可能录音设备不行,外加没有调音工具)。爱关注热门话题(非炒作类,八卦类,无营养类),各方面都略知那么一点点,一点点。平时关系近的好友比较能嘻嘻哈哈起来,陌生人聚会可能会当倾听者吧,尤其是有(美)女生的时候,记得四年前了吧,有一次在国内,好友带我一起参加他朋友的聚会,7女3男,我只记得我全场只说了几个字而已,其余时间一直在吃我面前的一盘土豆,好像最终吃了7个,哈哈,好尴尬,但是脸从来不红。
对女生,要求啥啊要求,人人平等,我也没权利要求啥,只是希望年龄不要差太太太多,有足够能力养你自己和体验美好世界的心就好了。外在决定相知,相恋,内在决定相爱,携手共同完成人生路。
工作,目前在不景气的oil&gas行业,不多说了,有意者希望站短我,微信也可以2821418716
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:夜明亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2016-10-20 11:46:10  2楼
你应该没问题
现实生活中找更快!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cheersformybro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-10-20 13:08:02  3楼
你应该没问题现实生活中找更快!
ni
你可以介绍给我呀哈哈
作者:夜明亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2016-10-20 13:34:09  4楼
ni你可以介绍给我呀哈哈
你那么有趣
应该会遇到很多好妹纸。

重点是怎么吸引和留住她:)
作者:Cheersformybro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-10-20 13:35:25  5楼
你那么有趣应该会遇到很多好妹纸。 重点是怎么吸引和留住她:)
谢啦
作者:Cheersformybro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2016-10-21 20:42:46  6楼
顶顶
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2016-10-24 11:19:16  7楼
七个土豆啊哈哈哈哈
土豆一脸蒙比:我做错了什么???
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-11-06 13:25:58  8楼
七个土豆啊哈哈哈哈土豆一脸蒙比:我做错了什么??? (more...)
一本假正经地问下土豆多大
披着了解lz胃口的大旗歪下楼,正常情况一个土豆就能干翻自己了吧→_→
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码