93男生,想在坡岛偶遇个女朋友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cap_Teemo1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-07-08 07:16:46  楼主  关注此帖
93男生,想在坡岛偶遇个女朋友
不知道要怎么说起... 总之 先介绍我自己吧..

93年的,175,体重略超标,大概85kg左右把? 长相一般,平时喜欢玩玩英雄联盟,或者出去走走运动一下出身汗

目前在新加坡工作,想在这里碰碰运气,看看能不能找到一个“另一半”

反正我觉得都在新加坡拼搏的话,有个人相互依靠会好很多吧?

反正我也不知道该怎么讲,感情这东西,不是文字所能代替的...

我QQ 907520794 如果看着觉得有点感觉,不妨聊聊
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-07-08 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:地球之巅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-07-08 09:47:01  2楼
支持楼主一下
楼主加油,不过你这个身高体重,确实要多练练了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:该用户已禁用 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2017-07-08 10:19:41  3楼
Great. A man at the age of 25.
Stopped reading at "... 平时喜欢玩玩英雄联盟"
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-07-08 10:33:10  4楼
Great. A man at the age of 25.Stopped reading at "... 平时喜欢玩玩英雄联盟"
兴趣还有高低之分咯?
我倒是觉得挺有趣的,哪像很多女生,兴趣永远是旅游健身,无聊的灵魂千篇一律~
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2017-07-08 15:23:48  5楼
偶遇有点困难
使出全身力气也不一定有好结果。

当然,如果楼主貌比李易峰,或者有个王健林那样的老爸,那就是另外一回事了。华新林子虽然大,这样的鸟估计还是不多。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cap_Teemo1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-07-08 16:39:05  6楼
偶遇有点困难使出全身力气也不一定有好结果。 当然,如果楼主貌比李易峰,或者有个王健林那样的老爸,那就是另外一回事了。华新林子虽然大,这样的鸟估计还是不多。
尽力咯
不试试 怎么知道啊... 反正 尽力做好每件事 不然以后的自己后悔就好...
作者:Cap_Teemo1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-07-08 16:39:44  7楼
支持楼主一下楼主加油,不过你这个身高体重,确实要多练练了。
会瘦下来的
虚胖 现在外面走走衣服就湿透了 应该能在一个月内瘦下来点把?
作者:rexwolf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2017-07-08 18:28:17  8楼
会瘦下来的虚胖 现在外面走走衣服就湿透了 应该能在一个月内瘦下来点把?
并不会
除非管住嘴
[本文发送自华新iOS App]
作者:Cap_Teemo1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-07-08 18:45:47  9楼
并不会除非管住嘴
安安
我之前在国内没有来的时候两天一餐 已经瘦了10KG了... 饭量已经没有那么大了.. 0.0
作者:威廉卷心菜 (等级:3 - 略知一二,发帖:168) 发表:2017-07-08 23:22:48  10楼
多健身就好啦
我朋友175 75kg 但是没被没被别人说胖过哈哈哈哈哈哈 看起来也就是正常啊 把肥肉变肌肉
作者:rexwolf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2017-07-08 23:23:07  11楼
安安我之前在国内没有来的时候两天一餐 已经瘦了10KG了... 饭量已经没有那么大了.. 0.0
所以之前0.1吨左右?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2017-07-08 23:59:54  12楼
兴趣还有高低之分咯?我倒是觉得挺有趣的,哪像很多女生,兴趣永远是旅游健身,无聊的灵魂千篇一律~
目测撕逼大战一触即发
作者:Cap_Teemo1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-07-09 07:49:14  13楼
所以之前0.1吨左右?
差不多...
大概就是这样吧... 刚起来 还有点没反应过来什么意思 好尴尬
作者:Cap_Teemo1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-07-09 07:49:52  14楼
多健身就好啦我朋友175 75kg 但是没被没被别人说胖过哈哈哈哈哈哈 看起来也就是正常啊 把肥肉变肌肉
慢慢减吧
就是肚子有肉...
作者:地球之巅 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-07-10 18:36:50  15楼
兴趣还有高低之分咯?我倒是觉得挺有趣的,哪像很多女生,兴趣永远是旅游健身,无聊的灵魂千篇一律~
兴趣确实不应该有高低之分
只不过现在的人一听到你喜欢旅行,就觉得你阳光;要是听到你喜欢宅在家里打游戏,那印象分就莫名地自动降低了。其实,那些妹子所谓的喜欢健身,多数就是半调子,真的遇到健身大神,这些都是门外汉。估计多数情况就是办张健身卡,一个月去个几次都站出来号称自己喜欢运动,其实标准俯卧撑一个都做不了........
作者:Cap_Teemo1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2017-07-10 21:25:13  16楼
额 补充一下
微信和QQ 是绑定的 也是这个...
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-07-10 23:56:27  17楼
兴趣确实不应该有高低之分只不过现在的人一听到你喜欢旅行,就觉得你阳光;要是听到你喜欢宅在家里打游戏,那印象分就莫名地自动降低了。其实,那些妹子所谓的喜欢健身,多数就是半调子,真的遇到健身大神,这些都是门外汉。估计多数情况就是办张健身卡,一个月去个几次都站出来号称自己喜欢运动,其实标准俯卧撑一个都做不了........
不能同意更多
其实不是真的感兴趣,就是跟风,再发个票圈, 好像人生一下子就变得积极向上了似的。我倒是觉得,找点自己真正感兴趣的, 多取悦自己才是真的。

PS: 华新上对旅游真爱的妹子,我就记得小馋牛一个~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码