91男寻找合适的另一半 看缘分咯~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:豪爽小伙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-01-09 23:23:59  楼主  关注此帖
91男寻找合适的另一半 看缘分咯~
如题
首先简单做一个自我介绍:
91年 山东人 出生于三线城市,目前青岛有一套房子,独子 父母有工作,以后也有退休金 不会给孩子带来压力。 国内大专文凭,12年大学毕业过来拿wp工作,到现在已经六年多,目前拿 s 准证,19年有想法申请enter pass. 一步步走来不说自己很优秀,毕竟厉害的人太多了。起码靠自己奋斗还是有一丝成绩。目前公司属于服务行业,收入还可以。不抽烟 偶尔喝酒或者应酬的时候才喝,性格跟别人不一样, 脾气还不错,能做到时常反思自己的问题。没有负债,接下来应该还会长期打算在新加坡
对另一半的期望就是能做一堆拿手好菜,眼睛最好是双眼皮 皮肤白,如果你对自己身材很满意那最好不过了因为以后你会陪我出席一些公共场合,学历上有留学经验最好。因为我接下来有要在新加坡做点生意的打算,假如你擅长理财或者家里有做生意的背景那就太好了,这样比较容易有共同语言
谈过三次恋爱的就不要再找我了,对感情方面还是做不到那么慷慨。毕竟年底了,家里面会催促一下。这个年龄在家里面同学孩子都可以出门打酱油啦。最重要的是三观一致,能做到了解我 理解我 相信我 。我不在乎对方收入多少,只要有一颗善良 有爱 孝顺 的心。真的就很满意了
本着不合适就不会骚扰的原则,希望有缘人看到帖子感兴趣可以微信我,当然最后做不成情侣也没关系,毕竟感情的事情不可以勉强,就当多认识一位朋友啦~
微信:709794423 非诚勿扰
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-01-10 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2019-01-09 23:43:18  2楼
说实话,你这是来找骂的帖子
国内大专,高中成绩得有多差,28了没房没身份,也不知道你所谓的收入不错是多少。
但要求女方肤白大眼睛身材好,留过学,还要求没啥恋爱经验,包容你,了解你,相信你,最好家里还做生意可以支持你。
不说了。。恶心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-01-09 23:50:04  3楼
说实话,你这是来找骂的帖子国内大专,高中成绩得有多差,28了没房没身份,也不知道你所谓的收入不错是多少。 但要求女方肤白大眼睛身材好,留过学,还要求没啥恋爱经验,包容你,了解你,相信你,最好家里还做生意可以支持你。 不说了。。恶心。
我抽烟我喝酒但我真是好孩子
不能用1 和 2 去推断3。 楼主的帖子同理嘛。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Stella_Yuhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2019-01-09 23:51:46  4楼
说实话,你这是来找骂的帖子国内大专,高中成绩得有多差,28了没房没身份,也不知道你所谓的收入不错是多少。 但要求女方肤白大眼睛身材好,留过学,还要求没啥恋爱经验,包容你,了解你,相信你,最好家里还做生意可以支持你。 不说了。。恶心。
赞同...
感觉挺无语的
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2019-01-09 23:57:37  5楼
我抽烟我喝酒但我真是好孩子不能用1 和 2 去推断3。 楼主的帖子同理嘛。
歪个楼
层主一番话使我突然想起一段陈年老梗:我抽烟喝酒纹身骂脏话但我是好女孩
作者:明灯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2019-01-10 00:04:52  6楼
歪个楼层主一番话使我突然想起一段陈年老梗:我抽烟喝酒纹身骂脏话但我是好女孩 (more...)
在东北不能纹身
不然去洗澡堂会有问题。
作者:夜明亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2019-01-10 00:04:58  7楼
你也太自信了
没关系,胜在你是男的,可以慢慢等
作者:天天睡不醒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2019-01-10 00:36:57  8楼
整个帖子
透着满满的直男癌的感觉
没本事要求多
身份没有 学历没有
却要求妹子貌美肤白大长腿 留学英语身份好
二线城市的房子也好意思拿来说
等楼主拿了身份 买了公寓别墅再来找吧
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1955) 发表:2019-01-10 00:45:15  9楼
说实话开始想喷
后面看看也还好
主要要求就是颜值吧,收入学历也没有具体要求
去狮城找估计容易点,或者各种相亲公众号
不过enter pass是啥
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-10 07:26:14  10楼
顶楼主
没觉着要求有多不靠谱啊
退一万步讲,就算要求太高那也没什么好喷的,感情世界不存在A只能配B这种东西
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-10 07:29:31  11楼
说实话开始想喷后面看看也还好 主要要求就是颜值吧,收入学历也没有具体要求 去狮城找估计容易点,或者各种相亲公众号 不过enter pass是啥
EntrePass
他准备自己开公司,开公司的话外国人需要换成这个pass
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-10 08:02:26  12楼
顶楼主没觉着要求有多不靠谱啊 退一万步讲,就算要求太高那也没什么好喷的,感情世界不存在A只能配B这种东西
你可真是好说话呀……
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-01-10 08:07:48  13楼
我总结一下噢
楼主的期望值如下:
肤白貌美身材好,感情经历简单,能做一堆好菜,英文过关,出席社交活动不丢楼主面子,能带的出去又带的回来,属于“下得了厅堂进得了厨房”(话说现在90后女生有几个这样的?),最好会理财做账(省了聘请财务人员的支出),更好的是家里做生意(有更多的资源)。

这样的女孩,版上的光棍们天天都在盼望能从天而降掉到自己头上啊!我要是个男人我也想啊!可是人家为什么要陪着我一个没啥底子的创业小哥苦熬呢……
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-01-10 08:13:33  14楼
顶楼主没觉着要求有多不靠谱啊 退一万步讲,就算要求太高那也没什么好喷的,感情世界不存在A只能配B这种东西
有一个办法
楼主靠自己的个人魅力,也许能搞定这样的女生。凡事无绝对,能量需守恒。硬件不足以软件补,质量欠缺以售后补,也许有机会。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-10 08:18:13  15楼
我总结一下噢楼主的期望值如下: 肤白貌美身材好,感情经历简单,能做一堆好菜,英文过关,出席社交活动不丢楼主面子,能带的出去又带的回来,属于“下得了厅堂进得了厨房”(话说现在90后女生有几个这样的?),最好会理财做账(省了聘请财务人员的支出),更好的是家里做生意(有更多的资源)。 这样的女孩,版上的光棍们天天都在盼望能从天而降掉到自己头上啊!我要是个男人我也想啊!可是人家为什么要陪着我一个没啥底子的创业小哥苦熬呢……
夜郎自大罢了……
本来想说两句的,还是算了,楼主显然觉得自己很厉害,还是不打击了。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-10 09:04:39  16楼
我总结一下噢楼主的期望值如下: 肤白貌美身材好,感情经历简单,能做一堆好菜,英文过关,出席社交活动不丢楼主面子,能带的出去又带的回来,属于“下得了厅堂进得了厨房”(话说现在90后女生有几个这样的?),最好会理财做账(省了聘请财务人员的支出),更好的是家里做生意(有更多的资源)。 这样的女孩,版上的光棍们天天都在盼望能从天而降掉到自己头上啊!我要是个男人我也想啊!可是人家为什么要陪着我一个没啥底子的创业小哥苦熬呢……
报告
楼主没要求貌美,只说了双眼皮,双眼皮可以用贴的
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-10 09:07:42  17楼
你可真是好说话呀……
哈哈
万一楼主很有钱呢,看我这帮他一高兴分我一点点,那我就赚到了
作者:coderr2018 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2019-01-10 09:20:40  18楼
楼主是为了助攻隔壁贴子的么
难道是间谍
作者:夜明亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2019-01-10 09:35:12  19楼
楼主是为了助攻隔壁贴子的么难道是间谍
LZ属于年轻不懂事型
看了LZ其他贴,你是有话就说,超级爱吃。他要的妹子要很会煮,时常煮。LZ可能不知道这里的妹子多数是高知群。S-Pass really not impressive, 薪水不是还可以。
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2019-01-10 09:59:23  20楼
顶小伙
有闯劲,很上进,有理想,加油。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码