95年白羊女生寻找我的唯一
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Lavender77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2019-10-11 12:04:19  楼主  关注此帖
95年白羊女生寻找我的唯一
家里实在催得太紧了,希望在这里能有所收获,谢谢你们!

自我介绍:

95年女生,广州,刚拿PR。168cm,53KG,长相的话不会让你失望的,SMU本科毕业。独立听话,性格有些外向,但从不会无理取闹。平时比较喜欢运动,跑步瑜伽什么的,不会做饭,但是你喜欢吃的东西我都会尽力在外卖上帮你找到的!

希望你年龄上下不要超过5岁,身高最少175,工作的话稳定开心就好,但是一定要有责任。身体健康,有理想有信念。

如果你有兴趣,可以发站内消息或者留言给我,祝每一个人都幸福开心。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cking (等级:2 - 初出茅庐,发帖:595) 发表:2019-10-11 12:06:03  2楼
"你喜欢吃的东西我都会尽力在外卖上帮你找到的"
好机智的说法 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:freeman_simon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2019-10-12 12:11:41  3楼
新加坡外卖貌似还没这么发达
哈哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:独钓寒江雪 (等级:3 - 略知一二,发帖:356) 发表:2019-10-12 12:34:36  4楼
新加坡外卖貌似还没这么发达哈哈哈
尽力就好,结果不重要~
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-10-12 12:59:09  5楼
楼主
既然家里催得紧,让家里亲戚朋友也帮忙介绍介绍,如果能找个同样地方门当户对的、双方父母在同一个城市的,以后照顾老人的问题也比较容易解决。
作者:elliotxin (等级:3 - 略知一二,发帖:632) 发表:2019-10-12 13:03:32  6楼
不是有很多联谊会嘛。
作者:fangxhh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2019-10-12 14:15:12  7楼
加油
加油
作者:小萌巾巾0407 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2019-10-12 18:54:52  8楼
点赞 超喜欢白羊女性格
感觉最重要 妹子记得擦亮眼睛~ 网络交友水很深。
作者:小Zhi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:632) 发表:2019-10-14 20:28:10  9楼
95年家里都催的紧了。。
恍如隔世啊 哈哈
加油吧
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2019-10-20 01:17:03  10楼
95都被催促的,93的我吓得要死
作者:Onepunchman (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2019-11-02 22:38:41  11楼
hello
校友啊,可以认识一下哈。
作者:301jiashu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2019-11-10 16:29:59  12楼
祝福
广州仔祝你心想事成。
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2019-11-10 21:15:23  13楼
85年的大叔要不?
ditto
作者:流流流流年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2019-11-11 02:10:25  14楼
楼主条件不错呀
第一次在这里见到95年的,哈哈哈哈
作者:Lavender77 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2020-01-01 17:52:07  15楼
新年了爱情会不会要来敲门了
作者:十里山路不换肩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2020-01-02 13:15:44  16楼
新年了爱情会不会要来敲门了
新年快乐,给你发私信了哦
新年快乐,给你发私信了哦
作者:德挲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2020-01-09 11:49:08  17楼
不做饭 也不用吃外卖呀 不用这么懒吧
找个会做饭的男生不就好了 !珍惜生命 远离waim
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码