80后大龄剩女征婚
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Melodys (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2021-05-21 22:40:33  楼主  关注此帖
80后大龄剩女征婚
不知道为何之前的帖子不能回贴了。重新发一次。
35岁以上的大龄男青年请看过来......

现有一名大龄剩女,80年代初生,女博士,PR。之所以单身至今,是因为我从不将就;之所以征婚,是因为我相信爱情;之所以读博,是因为我自立自强。
你可以不学富五车,但你必须志存高远。财富于我如浮云,我们可以穷则独善其身,达则兼济天下。

期待懂我的你出现。站内联系。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-05-22 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛啊牛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2021-05-21 22:59:05  2楼
说点实在的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31935) 发表:2021-05-21 23:09:30  3楼
对lz上次发帖记忆犹新。。
读博跟自立自强到底有啥关系。。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-05-21 23:19:30  4楼
楼主喜欢用排比句,讲究对仗工整,
征文写的气势磅礴!
作者:小菩提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:752) 发表:2021-05-21 23:35:34  5楼
多自我介绍一点吧~
工作,兴趣爱好等等~
作者:激情过后 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2021-05-22 01:37:27  6楼
重点是不将就,不凑合,相信爱情。
俗称你得懂她的故作矜持,但她不会包容你的图谋不轨。
不将就说的是要你有上进心-将来要有钱
不凑合说的是要你给到她安全感-现在有钱
相信爱情说的是稳定幸福的生活-一直都很有钱。
注释完毕不用谢,完全木有诋毁的意思。愿楼主不用再继续蹉跎。

作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-05-22 08:31:30  7楼
重点是不将就,不凑合,相信爱情。俗称你得懂她的故作矜持,但她不会包容你的图谋不轨。 不将就说的是要你有上进心-将来要有钱 不凑合说的是要你给到她安全感-现在有钱 相信爱情说的是稳定幸福的生活-一直都很有钱。 注释完毕不用谢,完全木有诋毁的意思。愿楼主不用再继续蹉跎。
高见JP啊
哈哈 缩写就是 GJJP 懂的?
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-05-22 09:04:18  8楼
想了一下身边认识的所有中国来的朋友
没有一个大于35岁的男士还是单身的(离异不算)。 本地同事倒是有,给楼主指个方向。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2021-05-22 11:52:49  9楼
对lz上次发帖记忆犹新。。读博跟自立自强到底有啥关系。。
有很多是因为要自强的
我当初是为了出国
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2021-05-22 11:53:57  10楼
楼主
我不想努力了
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-05-22 12:01:45  11楼
啥都自立自强,
那应该没啥动力找另一半吧?
作者:sweet331 (等级:1 - 微不足道,发帖:336) 发表:2021-05-22 12:14:31  12楼
建议楼主
建议楼主好好想想如果真的想找你这个年纪征婚希望你有什么条件, 你这个条件和更小的妹子PhD没啥差别,那别人为啥找你呀……无意冒犯,只希望你能更快找到合适的
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-05-22 12:22:42  13楼
建议楼主建议楼主好好想想如果真的想找你这个年纪征婚希望你有什么条件, 你这个条件和更小的妹子PhD没啥差别,那别人为啥找你呀……无意冒犯,只希望你能更快找到合适的
层主中肯,
楼主这个年龄还博士人家怕你是不是性格不好不会做家事啊,如果大专什么的要求再尽量放低肯定能找到。楼主绝对不将就吓的那些想将就你的也算了。。。。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-05-22 12:48:16  14楼
啥都自立自强,那应该没啥动力找另一半吧?
你是樱桃?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-05-22 12:49:10  15楼
啥樱桃,不懂诶~~
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5307) 发表:2021-05-22 12:54:40  16楼
我客气点儿问:为啥说我老是樱桃涅?
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-05-22 12:59:58  17楼
你们都不老啊。。。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2021-05-22 13:11:52  18楼
楼主你境界太高,实话说很多男人即使跟你学历差不多但境界肯定没这么高,
所以很难。男人嘛,食色性也,大部分就这点境界,你想找个条件相当又跟你谈理想的,大概只有诈骗和传销了。

作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2021-05-22 13:15:59  19楼
Sorry 暴雪
作者:ruhemut (等级:2 - 初出茅庐,发帖:873) 发表:2021-05-22 14:33:11  20楼
楼主你境界太高,实话说很多男人即使跟你学历差不多但境界肯定没这么高,所以很难。男人嘛,食色性也,大部分就这点境界,你想找个条件相当又跟你谈理想的,大概只有诈骗和传销了。
哈哈,差点把一口酸奶喷出来。
实在,精辟。:P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码