不吐不快
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:winwinfleer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2022-04-02 11:15:02  楼主  关注此帖
不吐不快
33岁以上的未婚女性按照现在普遍的理解属于大龄剩女,但她们经历过的人和事很丰富,所以有经济能力的是不需要另外一个人拉低自己的生活品质。这些人她们会倒追小鲜肉,以满足自己一直被oba宠爱的小公举心理。但问题比她们小的男性喜欢的是更年轻的女性,而比她们大的男性也会默认33岁以上的女生难搞,而选择更小的。所以这是一个断层,很难搞的断层。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-04-02 22:00:10。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-04-03 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huaxinacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:317) 发表:2022-04-02 11:16:58  2楼
你是为大龄女叫屈,还是试图让大龄女"认清现实"?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:winwinfleer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2022-04-02 11:18:35  3楼
你是为大龄女叫屈,还是试图让大龄女"认清现实"?
兼而有之
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2022-04-02 11:20:45  4楼
有啥不吐不快的
这道理都懂啊,各人追求罢了,自己走自己觉得适合的路就行了
作者:Dashan2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2022-04-02 11:25:42  5楼
其实跟你没啥关系
作者:zm3 (等级:3 - 略知一二,发帖:457) 发表:2022-04-02 11:26:15  6楼
有啥纠结的我,人家阿姨们看得很开。
抖音上每天都有人唱这种段子:
阿姨好,阿姨妙,阿姨兜里有钞票。
阿姨理智不胡闹,不会每天要抱抱。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:huaxinacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:317) 发表:2022-04-02 11:31:59  7楼
有啥纠结的我,人家阿姨们看得很开。抖音上每天都有人唱这种段子: 阿姨好,阿姨妙,阿姨兜里有钞票。 阿姨理智不胡闹,不会每天要抱抱。
阿姨浑身都是宝?
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-04-02 15:29:22  8楼
渣男们把女孩子玩成了剩女后甩掉
其他男人在旁边喊,大龄女太难追了!
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-04-02 15:32:25  9楼
我大龄也不找比我矮的
就这
作者:winwinfleer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2022-04-02 15:43:46  10楼
我大龄也不找比我矮的就这
姚明很快离婚了
再有20年,加油阿姨!
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-04-02 15:47:51  11楼
姚明很快离婚了再有20年,加油阿姨!
不用姚明那么高
比我高就好
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-04-02 15:59:31  12楼
姚明很快离婚了再有20年,加油阿姨!
还有
对于离过婚的我也不怎么喜欢。
不服你咬我?
作者:winwinfleer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2022-04-02 16:04:28  13楼
还有对于离过婚的我也不怎么喜欢。 不服你咬我?
离婚的不行
那丧偶的呢?
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-04-02 16:37:36  14楼
离婚的不行那丧偶的呢?
你真有意思
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-04-02 16:41:30  15楼
离婚的不行那丧偶的呢?
丧偶的你自己留着
作者:Zzfzf2012 (等级:3 - 略知一二,发帖:798) 发表:2022-04-02 16:43:39  16楼
离婚的不行那丧偶的呢?
还有,我不是你阿姨
你是男是女都没说
作者:kusubudo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1638) 发表:2022-04-02 21:40:44  17楼
有啥纠结的我,人家阿姨们看得很开。抖音上每天都有人唱这种段子: 阿姨好,阿姨妙,阿姨兜里有钞票。 阿姨理智不胡闹,不会每天要抱抱。
不要叫阿姨
感受一下新时代的称呼:小仙女
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Haishan (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3489) 发表:2022-04-02 22:04:04  18楼
也是不吐不快
被同学的太太费尽周折地找到了,没有什么联系,很意外为她什么找我。
今天下午打了2小时20分钟的电话,听了一段比电视剧还复杂的故事。
当年读书时他是同学中的老大哥,年纪比我们大,资历比我们大,孩子也比我们大。
现在59岁了,在外面有个比他小二十多岁的女朋友,最近提出与太太离婚,两套房子留给太太和三个女儿,自己净身出户,与小女友和她非婚生的女儿重组家庭,孩子不是他的。
现任多年前为了照顾三个孩子辞职回家做家庭主妇,今年60岁,得了抑郁症,不想轻易地放过他,于是想尽办法要向他的朋友圈“揭发他的假象和嘴脸”。
唉,听的很累,他给人的印象与他太太说的是天上与地狱的差别,没有人间。
刚才打给他的好友,确认一下是否是一面之词。
结果接电话的一听就说“不意外啊,我告诉你一个秘密,你知道他第一个出轨的对象是谁吗?”
谁?
xxx
哇,当时的同学!这么久远的事,二十多年前啊,好吧,我真是生活在干净的世界,乱事就不提了,与我没有关系。
他的好友强调,婚姻走到这一步不是他一个人的过错,希望我不要对他有偏见,不要因为这事影响我们三个之间的友情,希望以后约饭局我还是能够出席。
呵呵,无话可说。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2022-04-02 22:26:56  19楼
不懂就问:欧巴不是大叔或者哥哥么,咋成了小鲜肉?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2022-04-02 22:35:07  20楼
也是不吐不快被同学的太太费尽周折地找到了,没有什么联系,很意外为她什么找我。 今天下午打了2小时20分钟的电话,听了一段比电视剧还复杂的故事。 当年读书时他是同学中的老大哥,年纪比我们大,资历比我们大,孩子也比我们大。 现在59岁了,在外面有个比他小二十多岁的女朋友,最近提出与太太离婚,两套房子留给太太和三个女儿,自己净身出户,与小女友和她非婚生的女儿重组家庭,孩子不是他的。 现任多年前为了照顾三个孩子辞职回家做家庭主妇,今年60岁,得了抑郁症,不想轻易地放过他,于是想尽办法要向他的朋友圈“揭发他的假象和嘴脸”。 唉,听的很累,他给人的印象与他太太说的是天上与地狱的差别,没有人间。 刚才打给他的好友,确认一下是否是一面之词。 结果接电话的一听就说“不意外啊,我告诉你一个秘密,你知道他第一个出轨的对象是谁吗?” 谁? xxx 哇,当时的同学!这么久远的事,二十多年前啊,好吧,我真是生活在干净的世界,乱事就不提了,与我没有关系。 他的好友强调,婚姻走到这一步不是他一个人的过错,希望我不要对他有偏见,不要因为这事影响我们三个之间的友情,希望以后约饭局我还是能够出席。 呵呵,无话可说。
这种劝太太想开一点啊
不用忍受这个持续出轨的糟老头子,孩子都成年了,自己还没老的不能动,抓紧时间去玩…

可以多看几遍日本那个街头采访视频:阿嬷被问到老公去世了,忍不住笑出了声…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码