92年女生 碰个运气^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Muknow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2022-12-05 23:50:32  楼主  关注此帖
92年女生 碰个运气^_^
基本情况:92年北方女生,165,52kg,本科。已入籍。
性格爱好:活波开朗,喜欢徒步 健身 看剧

另一半要求: 身高173+ 乐观向上,有耐心,责任心且善良的人

有兴趣的话,可以留言或者私信联系哦。

---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-12-06 22:00:14。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小儿黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2022-12-06 02:18:48  2楼
请问对年龄的要求?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BananaAppleK (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2023-01-20 15:54:40  3楼
88年 马来西亚 华人男生
本人88年出生,东马人,华语是母语,在新加坡做工程师,身高175,正在申请pr,希望能找到一位88-94的对象,一起在新加坡工作生活。谢谢!

我的电话是98830568,人在新加坡,方便见面了解。请WhatsApp联络我,谢谢你。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码