请问关于出差补贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2005-10-13 15:29:21  楼主  关注此帖
请问关于出差补贴
在新加坡的中型以上公司工作,如果出差在外,一般有没有工资以外的出差补贴啊?
大概会是多少的水平呢?

谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2005-10-14 15:18:51  2楼
我公司就只能包销所有正当开销,吃住什么的
我们是本土上市公司
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sunshine (等级:8 - 融会贯通,发帖:2524) 发表:2005-10-14 16:45:59  3楼
我公司就只能包销所有正当开销,吃住什么的我们是本土上市公司
我们公司也是,包吃住交通等,但没有现金上的补贴
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2005-10-14 17:10:48  4楼
包住,行。无吃。
作者:格格粉粉桃 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2005-10-14 22:34:46  5楼
can claim transportation,hotel. plus daily allowance 50S$ (e.g. trip to China)
作者:今夜独自发呆 (等级:5 - 略有小成,发帖:1855) 发表:2005-10-15 07:20:04  6楼
这次到悉尼出差,公司负责酒店280,机票3000
另外每天餐费可报销80,交通费15,其他开支15。。。
以上均为澳币,需要账单报销
作者:小河 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2005-10-16 11:45:45  7楼
谢谢大家的回复
请问这些报销,主要拿发票去看?如果在中国出差,都是中文发票怎么办呢?
作者:Sunshine (等级:8 - 融会贯通,发帖:2524) 发表:2005-10-17 09:57:13  8楼
谢谢大家的回复请问这些报销,主要拿发票去看?如果在中国出差,都是中文发票怎么办呢?
就拿中文发票原件。
总不能非要街边卖矿泉水的小店给你写英文receipt吧。有些私营小店根本就没有发票,你也没办法,差个几块钱也就算了。其实一般公司不会抠的很紧,你该花的钱安心花,尽量记住要发票就行了。
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2005-10-23 21:15:49  9楼
我们的出差制度是
1。机票交通费;
2。住宿费;
3。公司有关杂物费;
4。电话费;
5。不包食宿,一天饮食补助44新币;

另建议事先从公司要求一笔出差预支,实报实销。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码