现在年终找工作不好找吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:则然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-01-09 20:12:54  楼主  关注此帖
现在年终找工作不好找吗?
投了150多份简历都没有恢复,是不是这中间出了什么差子?
简单就好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:则然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-01-09 20:18:36  2楼
现在已经是PR,都没有人恢复我,是不是我RP太差呀?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2011-01-09 20:19:06  3楼
年底/初要发bonus了,很少有人愿意动
而且通常这个时候做budget,预算没确定不好请人
大概就是这样吧,过完年可能会好一点
祝好运
作者:则然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-01-09 20:29:59  4楼
年底/初要发bonus了,很少有人愿意动而且通常这个时候做budget,预算没确定不好请人 大概就是这样吧,过完年可能会好一点 祝好运
谢谢你,心里敞亮很多,呵呵。谢谢哈。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20536) 发表:2011-01-09 23:01:28  5楼
年底不好招人啊,猎头招不到人,大家都在等BONUS和新年加薪呢
作者:则然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-01-10 13:02:57  6楼
年底不好招人啊,猎头招不到人,大家都在等BONUS和新年加薪呢
原来是这样,谢谢哈。早知道就订机票回家了。
作者:jasonsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2011-01-10 18:01:37  7楼
投了10分, no reply
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2011-01-12 12:13:41  8楼
投了10分, no reply
也可能是你的简历不够吸引人。欢迎

参加22号,agora举办的简历修改讲座,涉及咨询金融市场技术等行业。免费。

详情参考我发的帖子。。。
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2011-01-13 23:44:19  9楼
150份

那你就要看看是不是你的简历本身有问题了。

另外,能投150份简历的行业应该是大行业,你如果是这个行业的一员的话,为什么对你自己的行业动态不清楚呢?
作者:雅典那 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2011-01-15 08:24:22  10楼
找了两年多了,没啥机会。
作者:则然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2011-01-17 15:16:23  11楼
150份 那你就要看看是不是你的简历本身有问题了。 另外,能投150份简历的行业应该是大行业,你如果是这个行业的一员的话,为什么对你自己的行业动态不清楚呢?
说来惭愧
俺的专业和大行业没关系,只是看到requirements,觉得自己有几项符合,就狂投。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码