召唤在政府工作的xdjm,大家都有什么心得与打算?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Diane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2011-02-07 12:22:41  楼主  关注此帖
召唤在政府工作的xdjm,大家都有什么心得与打算?
偶毕业后在政府工作了两年,工作是稳定的,花红是不错的,可是总觉得年轻人还是应该做一些更有激情的事情,不知道大家是怎么想的?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2011-02-08 11:55:52  2楼
花红是多少?可以透露下不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Diane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2011-02-14 11:54:42  3楼
花红是多少?可以透露下不?
09年是4个月花红,起薪3800。
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2011-02-14 15:13:16  4楼
招人不??
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2011-02-15 09:01:46  5楼
09年是4个月花红,起薪3800。
没这么多吧。。lz是在stat board还是ministry啊?
作者:Diane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2011-02-15 10:30:54  6楼
没这么多吧。。lz是在stat board还是ministry啊?
SB啊
作者:Diane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2011-02-15 10:38:15  7楼
你是fresh grad还是mid-career?如果是fresh grad,据我所知偶局只收1st class honours
作者:洋葱头 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1031) 发表:2011-02-15 16:56:46  8楼
那个SB这么好呀~
起薪还那么高~~~
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2011-02-15 17:48:27  9楼
那个SB这么好呀~起薪还那么高~~~
同感叹这么好。。请问楼主是本科还是master毕业
作者:必须的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-02-15 18:10:37  10楼
政府的花红是这样算的吧
记得09年公布的是2.2个月还是2.5个月的,

其余的应该是performance bonus吧。

1.5个月。

楼主的评级应该是B 吧? 呵呵
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2011-02-16 15:26:07  11楼
羡煞我等
强烈建议LZ按兵不动。
我们这些民工都羡慕的不行呢。
作者:Diane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2011-02-17 10:08:26  12楼
政府的花红是这样算的吧记得09年公布的是2.2个月还是2.5个月的, 其余的应该是performance bonus吧。 1.5个月。 楼主的评级应该是B 吧? 呵呵
对了,这是偶单位一般人的花红,不是偶的花红哦。你这么了解不会是和偶一个单位的吧~
作者:hello-panda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2011-02-17 10:34:19  13楼
那个SB这么好呀~起薪还那么高~~~
EDB or MAS?
作者:必须的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-02-17 11:00:46  14楼
对了,这是偶单位一般人的花红,不是偶的花红哦。你这么了解不会是和偶一个单位的吧~
hehe, 我不是zf
作者:必须的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2011-02-17 11:01:19  15楼
我只是个线人。 哈哈
作者:Diane (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2011-02-20 15:59:57  16楼
都不是
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码