请问这是何意:今天2面完,HR叫我要了学位证的photocopy 然后说两周内给我面试结果
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:topicarea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-04-20 21:27:19  楼主  关注此帖
请问这是何意:今天2面完,HR叫我要了学位证的photocopy 然后说两周内给我面试结果
现在Master在读,第一轮技术面试已经上上周通过了,今天参加了第二面(HR Interview),面试完,HR叫我要了学位证的photocopy 然后又说两周内给我面试结果.

要花两周通知我结果,请问这表示啥意思 ,是婉拒我了么?求各位指教.

在面试过程的时候 他们问我,之前有没有申请其他公司,有没有其他的公司给你什么feedback啊?

我回答“有啊”,“没有,就你们一家”这个答案太假了 说不出口,就如实回答还有个公司技术面试也过了,下周面试,只不过那个公司职位不是很感兴趣,技术背景也不匹配,我更喜欢这个职位的内容,原因bla bla bla bla.....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-04-20 22:45:43  2楼
是需要你internal approval
不太确定mm的具体情况,但是之前我在一家IT公司做HR Intern是这样的,那家公司其实要你了,但是他们在出offer letter之前要得到更高一级的Internal approval,可惜有时候internal会通不过,所以一般不会先告诉你说是看上你了,因为怕说了之后,万一又没通过,所以先不跟你讲。
基本是要你了
不要太担心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:topicarea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-04-20 23:23:00  3楼
是需要你internal approval不太确定mm的具体情况,但是之前我在一家IT公司做HR Intern是这样的,那家公司其实要你了,但是他们在出offer letter之前要得到更高一级的Internal approval,可惜有时候internal会通不过,所以一般不会先告诉你说是看上你了,因为怕说了之后,万一又没通过,所以先不跟你讲。 基本是要你了 不要太担心
你怎么猜出是我mm的:-) 我在资料里面都没填写 唉 呵呵 无论如何 谢谢了。
你怎么猜出是我mm的:-) 我在资料里面都没填写 唉 呵呵 无论如何 谢谢了。
做技术的mm 都是上辈子折翼的天使:-) 希望如此把。
作者:tracyfyy (等级:3 - 略知一二,发帖:1406) 发表:2012-04-21 00:02:11  4楼
你怎么猜出是我mm的:-) 我在资料里面都没填写 唉 呵呵 无论如何 谢谢了。 你怎么猜出是我mm的:-) 我在资料里面都没填写 唉 呵呵 无论如何 谢谢了。 做技术的mm 都是上辈子折翼的天使:-) 希望如此把。
唉~~找不到工作的~~默默地飘过
作者:topicarea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-04-21 00:50:42  5楼
唉~~找不到工作的~~默默地飘过
你也是应届毕业生么?唉。。感觉今年政策啥的 都不利于找工作
你也是应届毕业生么?唉。。感觉今年政策啥的 都不利于找工作
作者:雾里看花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3271) 发表:2012-04-21 09:30:40  6楼
不一定是只有你一个人申请这个职位啊,要大家都面试完了,才最后确定要谁。
作者:topicarea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2012-04-21 14:55:56  7楼
不一定是只有你一个人申请这个职位啊,要大家都面试完了,才最后确定要谁。
谢谢你:-) 恩 好的 。明白了 我耐心等待。
恩 好的 。明白了 我耐心等待。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码