NUS bachelor of Electrical Engineering 毕业生要4000 一个月多不多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一幕拉沙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-05-28 09:33:08  楼主  关注此帖
NUS bachelor of Electrical Engineering 毕业生要4000 一个月多不多
NUS first class刚毕业,PR, 之前有一年科技公司的工作经验, 面试的时候问我要多少钱, 我说4000多不多? 华新大神这么多,大家给支支招。 提前谢谢大家了
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-05-28 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-28 09:40:25  2楼
你啥类型的公司啊
去油气肯定要不了那么多,三千六打顶了,十三薪和花红的缘故

银行IT外资的4500都行 local的也有4000

普通科技公司估计4000差不多
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一幕拉沙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-05-28 09:47:43  3楼
你啥类型的公司啊去油气肯定要不了那么多,三千六打顶了,十三薪和花红的缘故 银行IT外资的4500都行 local的也有4000 普通科技公司估计4000差不多
就是普通科技公司
普通的local的科技公司,做R&D,半导体相关的吧。
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-05-28 09:48:10  4楼
can
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-28 09:50:33  5楼
就是普通科技公司普通的local的科技公司,做R&D,半导体相关的吧。
半导体我觉得没有那么高
因为13薪和半年发一次花红呢 还有加班工资

不过可以试试
作者:一幕拉沙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-05-28 09:51:57  6楼
半导体我觉得没有那么高因为13薪和半年发一次花红呢 还有加班工资 不过可以试试
已经说了
反正我已经说了,爱要不要呗,总之,谢谢你啦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-28 09:55:25  7楼
已经说了反正我已经说了,爱要不要呗,总之,谢谢你啦
嗯也不是要得很夸张啦
micron应该给first class三千六到三千八这种
作者:smile00ax (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2015-05-28 15:27:25  8楼
看看同学们拿多少呗?
不同专业差距太多。。。不说了,去厕所哭会儿
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2015-05-28 15:33:04  9楼
看是哪家半导体的R&D吧。Q家应该可以的<( ̄︶ ̄)↗[GO!]
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2015-05-28 15:37:24  10楼
我朋友今年nus fresh graduate
底薪拿了4500,有13薪和bonus
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2015-05-28 16:16:00  11楼
我朋友今年nus fresh graduate底薪拿了4500,有13薪和bonus
膜拜~

求问这是个例 还是普遍现象
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2015-05-28 17:32:18  12楼
哇膜拜~ 求问这是个例 还是普遍现象
特例,要看Honours和专业。大部分的人只有3K~3.5K
作者:AskMeWhy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2015-05-28 17:34:03  13楼
半导体我觉得没有那么高因为13薪和半年发一次花红呢 还有加班工资 不过可以试试
现在的半导体公司哪里还有3薪和半年一次的花红
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-05-28 17:37:12  14楼
哇膜拜~ 求问这是个例 还是普遍现象
感觉总是同学的例子
这样的同学是不是都不上华新啊。。。
我也要匿了,好好赚钱去了。
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-05-28 17:46:17  15楼
4000 是senior 的价格了
如果经验不多的话应该算高了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-28 18:29:58  16楼
现在的半导体公司哪里还有3薪和半年一次的花红
反正micron是吧
xmlzj
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2015-05-28 23:54:07  17楼
first class干嘛去本地的SME呢
MNC进去妥妥的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码