央企石化贸易公司招OPERATIONS
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:SINO2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2017-01-10 11:10:34  楼主  关注此帖评分:
央企石化贸易公司招OPERATIONS
要求:
1. 公民或PR;
2. 中英文流利,本科以上学历;
3. 具备基本的国际贸易知识,有相关工作经验者优先考虑;

工作地点: SUNTEC CITY
工作时间:5天工作制
有意者请留言,我会站短提供发简历的邮箱地址给你们, 谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xian0047 (等级:3 - 略知一二,发帖:1097) 发表:2017-01-10 11:34:44  2楼
我想回归国企。。。。
但工作经验有些不搭界
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2017-01-10 12:00:58  3楼
可以把详细的JD发给我吗
还有联系方式 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
作者:lizanvs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2017-01-10 12:03:54  4楼
求楼主私信邮箱和JD
非常感谢!!!
作者:bettafish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2017-01-10 13:59:28  5楼
求楼主发邮箱地址
感觉工作很对口
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:FLY2FLY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-01-10 14:18:02  6楼
求职
楼主可以麻烦私信job description 吗? 谢谢!
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2017-01-10 14:24:51  7楼
求邮箱
作者:升龙拳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-01-10 14:27:20  8楼
请站短联系方式 谢谢
请站短联系方式 谢谢
作者:弈秋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2017-01-10 14:40:38  9楼
求邮箱
作者:紫忤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2017-01-10 15:04:14  10楼
求信箱JD
作者:Owlfriend (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2017-01-10 15:28:59  11楼
求邮箱和JD
谢谢
作者:byheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:413) 发表:2017-01-10 16:38:10  12楼
求邮箱和JD thanks
作者:LEEJUN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2017-01-11 10:53:02  13楼
求职
本人有相关工作经验,烦请提供发送简历的邮箱信息,非常感谢!
作者:王小蒙真萌啊 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2017-01-11 12:53:29  14楼
隔壁邻居
可惜我们搬走了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-11 12:57:12  15楼
隔壁邻居可惜我们搬走了
隔壁老王搬走了
我就放心了
作者:王小蒙真萌啊 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2017-01-11 12:58:54  16楼
隔壁老王搬走了我就放心了
bingo 在下确实姓王
小弥留之际
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-01-11 12:59:32  17楼
bingo 在下确实姓王小弥留之际
老公肯定不姓谢
嘿嘿
作者:王小蒙真萌啊 (等级:3 - 略知一二,发帖:671) 发表:2017-01-11 13:03:31  18楼
嗯 又被你猜对了
找老公也要看他爹是不是靠谱
作者:正能量 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2017-01-11 16:28:35  19楼
麻烦楼主发邮箱地址给我
专业和经验都对口,麻烦楼主那邮箱地址发给我。谢谢啦!
作者:LiHaha (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2017-01-11 16:44:15  20楼
楼主请站内短信我 谢谢!
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码