中资背景金融IT公司招聘行政、财务、销售、新媒体运营,有准证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:arcadia824 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-01-10 19:47:11  楼主  关注此帖评分:
中资背景金融IT公司招聘行政、财务、销售、新媒体运营,有准证
公司在招行政、财务、销售、网络推广、新媒体运营等岗位,配额有限了,有准证

公司中国人比较多,相处融洽,每年有回国开年会的机会,可以发简历给我cv1502ff@163.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ZXH (等级:3 - 略知一二,发帖:370) 发表:2017-01-10 23:12:14  2楼
工作地点?主营业务是什么呢?
如果离家不远,公司氛围不错,就可以考虑换掉现在的工作了……
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:老唐僧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2017-01-11 18:43:04  3楼
希望了解贵公司要求
请问楼主能否稍微说一下具体要求,比如年龄,性别,学历,工作背景等等。
作者:荷花儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:230) 发表:2017-01-12 13:51:37  4楼
可否有多点信息
作者:yuntong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2017-01-13 14:48:41  5楼
薪资待遇咋样啊?
本人pr,有运营经验,ntu master
作者:lizanvs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2017-01-13 14:55:42  6楼
求楼主私信职位信息和具体要求
XMLZJ
作者:散漫豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-01-13 15:02:47  7楼
同问下工作地点
薪资 待遇
[本文发送自华新iOS App]
作者:Ming0316 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2017-03-28 21:10:29  8楼
还要人吗
本人目前离职,本科毕业,热爱销售,在中国可以随时过去,还需要的话可以站内联系我,谢谢
作者:acerbravo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2017-03-28 21:19:07  9楼
应该是pactera
。。。。
作者:bboobb (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2017-07-02 18:01:51  10楼
请问还招人吗
作者:leonazhao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2017-07-03 16:18:13  11楼
申请软件工程师
你好,我把简历发到你提供的邮箱了。谢谢
作者:默默墨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2017-07-05 11:01:27  12楼
应该是pactera。。。。
你也去那里应聘过?!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码